Народ,еще подскажите пожалуйста, сильно не пинайте, просто с генератором первый раз имею дело.
Винт,который крепит вывод фазной обмотки и диодный мост он же вкручивается в корпус,тогда почему нет КЗ,как этот винт изолирован?
Поставил я кзате от люкса - 115А - напруга 13.7, под полной нагрузкой - 12,5! Что делать?
Очень сильно просаживает,у меня на генераторе БАТЭ 90А было 14.0В - 13.6В без нагрузки и под полной нагрузкой соответственно.Реле регулятора точно под замену,диодный мост прозванивать и при необходимости тоже менять.
Ага, на нульцевом генераторе еще и менять что-то?! Без нагрузки на клемах гены - ровно 14,06 в, на аккуме - 13.7, а под полной нагрузкой 12,5-12,7... Что делать то?
Ага, на нульцевом генераторе еще и менять что-то?! Без нагрузки на клемах гены - ровно 14,06 в, на аккуме - 13.7, а под полной нагрузкой 12,5-12,7... Что делать то?
выясняй где потеря идет, по + или -, и устраняй...
Добрый день, уважаемые приороводы.
Подскажите пожалуйста....
Еду я сегодня еду.... бац, тускло тускло загарается лампа акума.... газку сильнее даешь... гаснет.
Покатался я так пол дня, думал глюк какой. Пока не отказала вся электрика, электроусилитель руля отрубился...(всмысле загорелись лампы абс, чек, электроусилитель...).
Это гена накрылся? Или ещё что-то?
Дотянул до сервиса, уехать от туда уже не смог... не завелась)
В итоге попал на снять поставить гену - 1500р.
Починить 1000р.
Цены адекватные для приоры? Машина приора люкс, 2010 гв, пробег 42000 Питер.
Точно проблема в гене?
Новый не значит исправный.Можно попробовать поменять его по гарантии.
Без нагрузки 14.06В - это мало!Когда то мой родной генератор выдавал без нагрузки 14.6В,но за год он подустал.
Цитата:
Сообщение от Mand
Еду я сегодня еду.... бац, тускло тускло загарается лампа акума.... газку сильнее даешь... гаснет.
Это 100% гена накрылся.
Если машина на гарантии то езжайте к диллеру,а то
Цитата:
Сообщение от Mand
В итоге попал на снять поставить гену - 1500р.
Починить 1000р.