ВТН имеет несколько вариантов настройки РН по напряжению. Да и любой электронщик тоже. Основные 14.1 В, 14.3 В, 14.5 В, 14.7 В. Даже среди только одной марки 9402.3702 насколько. Попадался 9111.3702 с одним отдельным проводком - после вскрытия оказалось, что проводок контролирует напряжение непосредственно на + выходе гены и выход его 14.5 В. Данный девайс очень интересен тем, что подкову можно не менять и ничего не перекусывать (шину от доп.диодов). Вмешательств минимум и вуаля - напруга 14,5 В с контролем по выходу. Это некий гибрид РН с.о. с РН н.о. Но вот возможность купить его это наверное проблема у Вас ребята. У нас и то редкость. РН н.о. еле нашел и то через инэт. В магазинах смотрят как на дебила и говорят что таких не бывает вообще!!!
Я не знаю как вам выставить его фото.
Что случилось с моим РН ШНива зачем ищешь ему замену ?
Хочу и этот попробовать на другой машине для сравнения реальных характеристик. Всё-таки новая разработка)
с твоим всё нормально (т-т-т), работает как положено.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вовик2559
А смысл брать на номинал 14,7 В при вашем тепле??
а какая разница аккумулятору?) потери + ближний как раз на акб 14,5 придет, а то и меньше
face, а при какой температуре на улице такие цифры?
Сейчас в среднем температура держится -15...-10 С". Правда перегорел габарит в левой фаре и одна лампочка подсветки номера. подозреваю, не от напряжения ли. Габариты включаю сразу после запуска двигателя.