Re: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?
подключил все правильно - два провода всего, провода в дверь не прокладывал еще, так что нигде ничего не пережимается.варинт 1 исключен.
2 вариант возможен, на днях съезжу к установщикам сиги напрягу на устаовку стеклачей там видно будет.
благодарю за рекомендации.
Читал-читал и что-то так и не понял, а на люкcовой приоре какие стеклоподъёмники сзади стоят? И возможно ли их купить где-либо, чтобы ничего не переделывать, а просто подключить и всё?
Последний раз редактировалось LEDoff; 03.09.2010 в 19:28.
Вчера сподобился таки поставить на 01-018 задние приводы, подогнанные тов. Vovann1982(за что ему величайший респект).
Первоначальные планы были такие: куплю горсть кнопок, пришпилю недостающие к модулю вод. двери, в задние-вместо заглушек и присоединю моторы и кноки к имеющейся в задних дверях проводке(щаЗЗЗЗ!). Вскрытие показало, что проводки в дверях нет вообще(как так? Ведь на 2112 все было?) Ну, думаю, она точно есть по ту сторону разьемов в стойках(как это было на BMW 85 года). Нет нифига!. Изучил электросхемы и сделал так: из дверей протащил по одному проводу к контроллеру(ноги 1 и 11 разьема Х1) и по одному проводу к общему правого и левого бортов(в жгуты в районе стоек передних дверей) и поставил модуль водителя хай вершн, как говорят БМВоды, тоисть от люкса. Задние пассажиры перетопчутся без кнопокибо имеющиеся калиновские кнопки не подошли, и тянуть лишние провода мне стало лень. Потом мож, сделаю...
Собрал ключи, вытер руки, и обнаружил, что машина не видит нажатия кнопок на ключе. Ну, тут все просто: взял мастер-ключ и с шестнадцатой попытки обучил заново рабочий ключ, при этом новый модуль прописался в системе. освободившийся нормовский модуль пойдет на апгрейд 2111.
В общем собрался я ставить задние элекроподъемники,да только рано радовался.
Купил люкс модуль,сразу переобучил его. Подключил заднюю правую дверь,все работает,и кнопка на двери и с модуля. Но вот как только соединяю силовой провод от заднего левого моторчика,то начинается какая то каша. На подъем работает и с модуля и с кнопки,а вот на спуск не реагирует ни одна из предназначенных. Но при этом она спускается вместе с передним и задним правым. А если отпускаю водительскую то задняя левая поднимается..
Что только не пробовал,все провода переставлял,не знаю что делать..В данный момент задние кнопки отключил,соединены только два силовых от моторчика.
P.S Дополнительной сигнализации нет,но сам много чего подключал (туманки,подсветку,музыку). Где копать,что делать? Помогите как можно скорее ))
joomangee, а Сопля это как понять? Посмотрел,силовой вроде все в норме...Такое ощущение что это модуль глючный,может такое быть?
Кстати элекропакет у меня который идет с электроусилителем и кондиционером. Правда выходы вроде те же,не возможно ошибиться
Ничего не понимаю...Если подключаю силовой от левой в тот же разъем куда и правый,то оба работают от одной кнопки как и должно быть,но если их же перекидываю на второй разъем то опять левая начинает жить своей жизнью... Блин,что за невезуха та!!
Впечатление как будто второй разъем на электропакете вообще не для этого предназначен..