Ну и что? Сообщения на форуме - интеллектуальная собственность автора? Ну тогда копирайт нужно ставить... Да и ценность опыта - в его распространении. ИМХО.
Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой
Цитата:
Сообщение от АП-34Б
Ну и что? Сообщения на форуме - интеллектуальная собственность автора
Вы хотите поговорить на эту тему ? Вы не в теме, но человек который относится брезгливо к высказываниям практиков с опытом обращения автомобилем в разных климатических условиях его эксплуатации и потом за глаза выдает этот опыт за свое знание дела. АбыднО А.
Yar, Я не почуствовал, что Марина относится брезгливо к высказываниям практиков. Наоборот, её образ на форуме - девушка, которая не имеет опыта, но готова принять любые истины, но только в случае полного объяснения их. Нормальная позиция. И советы она дает правильные. Яр, и это как-то не по мужски закусываться с женщиной. Я тоже один раз закусился с женщиной на этом форуме. До сих пор раскаиваюсь. Давайте их беречь и лелеять.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Яр, и это как-то не по мужски закусываться с женщиной.
Знаете как в армии говорят про женщин в погонах. В армии нет женщин, в армии все военнослужащие, вот так и у нас села за руль значит все равны. Это моя позиция. В другом вопросе или ситуации на связанным с рулем, то да я джентельмен.