Кстати: В чём принципиальное отличие приоры от приоры SE ?!))
зеркала и бампер??? или что?)))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
чем глубже углубляюсь тем больше вопросов возникает((((((((((((((((((((
есть хоть один автосалон в котором всё доходчиво и точно объяснят??? на сайтах каша какая,то((
Добавлено через 16 минут
комплектация 03-041 :
кондиц., эУР, ABS,2 ПБ, магнитола, э/стек.подъем.перед. и задних дверей, э/зеркал, обогр.зерк., комп., ЦЗ с ДУ, иммоб., доп.стоп, рег.рул.колон., разр.зад.сид., полн/разм.запаска, дист.откр.багаж., катал-р., бампер в цвет, пласт.пороги, европан., объем.зерк., шумоиз.капота, корр.фар, подлокот., велюр., зад.полка, Е-газ,обогрев ветрового окна, датчиками дождя, света фар и парковки, наружные зеркала с повторителем поворота, обогрев сид., п/туман.фары, новый бампер, литые диски, салон бархат. ЕВРО-4, сигнализатор непристегнутого РБ, система экстренного торможения BAS,ISOFIX, навигация
Интересно, выделенное правда или опечатка?))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
нет, не опечатка! Но 40-вые только с декабря. Так что пока без BAS, только ABS.
Забавно))
Короче как не крути, а максималку всё равно хрен возмёшь((((((
Итого делаю вывод, что нужно брать за 405 без нави и уже ближе к лету доустанавливать всё остальное
Автоваз....Всё через Ж...пу...
Мне кажется это был бы не плохой слоган))
ВСЁ!!!! ЗАКАЗАЛ!!!!)))))))) Точнее уже оплатил и посидел в ней, ПТС придёт в среду тогда и заберу))
Комплектация всё кроме навигатора))Ехал за белой или чёрной, но там меня ждал он!!!
Персей завоевал моё сердце Взял как и хотел универсал))
На заметку, сейчас он стоит 405 тыс, как я понял начиная со следующей поставки цена выростит до 409 тыс. руб.