У друга следующая проблема, не с машиной а с дилером.
Купил SE на прошлой нед. В момент когда уже надо было программировать иммо менеджер сказал, что потерял ключ с кнопками от машины и приезжайте молпозже , когда найдут. Мы поворчали и уехали с машиной, благо вторая сига была. Теперь салон откровенно динамит включая директора - до него уже друг дошел - не могут сыскать ключ (вернее брелок - механическая вставка у друга на руках). Где можно купить оригинальный брелок в питере (на фучика не нашли)?. И второй вопрос , если машину угонят, что со страховой - по каско платить будут или нет?
Где можно купить оригинальный брелок в питере (на фучика не нашли)?
Видел в Би-Би (Авто49), в Авторесурсе на Индустриальном (там дороже). 800...1200 руб. стОит. Продается как ключ к АПС-6 Калина, но вроде и для Приоры должны подходить. Единственное, брелок видел только без болванки для ключа.
Спасибо. Так брелок и нужен, болванка для ключа есть - она висела на связке ключей с обучающим, а потеряли идиоты в салоне брелок - они его для чего то сняли со связки. Ну это с их слов.
Совсем недавно покупал новый брелок у себя в запчастях для ВАЗа. Отдавал 900 р. Позиционируется как APS Калина/ Приора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AndreyS
Так брелок и нужен, болванка для ключа есть - она висела на связке ключей с обучающим, а потеряли идиоты в салоне брелок - они его для чего то сняли со связки. Ну это с их слов.
Так на новой машине ключ- брелок идет разобранным: жало на связке с обучающим ключем, а сам брелок лежит в пакетике в разобранном виде отдельно. При продаже машины менеджер в присутствии покупателя собирает ключ и проводит его активацию. По крайней мере, у меня так было.
Скажите мне вот, приороводу, у которого первая приора в жизни...на моём SE туманок нет, но в Би-Би видел туманки 3 или 4 видов...от 400 (обычные маленькие хромированные) до 1700 рублей ...последние что дороже были длиннее в 2-3 раза ,выглядели чётко , внутри чёрного цвета ...очень смахивали на новые ПТФ SE без вставок в бампер)) или всё-таки на дорестайлах тоже такие ПТФ ставились? )))
Всем доброго времени суток! Принимайте новичка. ))
После продажи своей 2105i 2008 года, подбираю себе новую машину (не б/у), как вариант, рассматриваю Приору. Прочёл все 3 части данной ветки, местами, откровенно пугает.
С лотерейным качеством АвтоВАЗа в целом, конечно, понятно, но такие огрехи, что у многих дует из дверей и на второй, а то и на первый день отказывают приборы - заставляют задуматься не на шутку. Тем не менее, слежу, буду задавать вопросы и помогать посильно.
Edo_Jan, на дорестах был один тип ПТВ, сами туманки такие же, как на SE, только другая рамка. Вполне возможно, что ты нашёл в маге ПТФ от SE. AndreyS, если у тебя в КАСКО угон включен в договор, то должны возмещать. Знаю точно, что страховка по угону не действует, пока машина не поставлена на учёт.
Если покупать масло самому, то какое вы порекомендуете? С какими индексами брать на зиму и главное сколько? 4 или 5 литров?????
И само собой какой брать фильтр))
P.S.: Как же с маздой было просто...Масло зимой и летом одним цветом маздовское)))И фильтр один единственный оригинальный)))
А тут такая романтика))))) Выбор выберай не хочу....А что выбрать понятия не имею...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гипс
У ОД интереса заливать шлак - ровным счётом никакого, + за счёт расходников они и делают основную кассу. Ты можешь привезти свои материалы, но, обязательно с заверенными копиями сертификатов, в противном случае, могут снять двигатель с гарантии, если речь идёт о масле. Хочешь сэкономить на расходниках - готовься к геморрою. Позиция проста.
Если не зальют шлак, то пусть льют......Мне не жалко
Главное, чтоб в погоне за наживой минералки не залили...Я всегда был только за чистую синтетику....
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Если покупать масло самому, то какое вы порекомендуете? С какими индексами брать на зиму и главное сколько? 4 или 5 литров?????
И само собой какой брать фильтр))
Масло - вязкость по смотри по книжке. Обычная 4-литровая канистра. Марка - на свой вкус, главное, не заведомо веретёнку. ))
Фильтр бери, какой больше нравится - у ОД обычно тоже выбор. Я обычно брал Hengst или Mahle.
Про сертификат не забудь уточнить, а то пошлют с гарантией.
Очень были похожи на эти, но вроде подлиннее немного
Уменя такие как на фото установлены. Эффект затемнения у них идет за счет того, что сама оптика утоплена относительно стекла, а корпус покрашен черным изнутри.
Покороче, которые устанавливаются, в большинстве своем, на люксы с завода. У них оптика расположена близко к стеклу.
А то, что вы имели ввиду про еще длинее- это по всей видимости от Калины. На них одлиненный корпус получается за счет скосов стекол.