Техномастер делает проставки, только ими никто не торгует - они дорогие.
В Питере есть только одна контора представитель техномастера - в районе заневской площади, если надо поищу название. Вот они торгуют фирмой , а на фучика две трети техномастера - левак из подвала.
Парни, у меня вопрос на счет масла двигателя. Кто нить сталкивался маслом ХАДО атом 5на 40, вчера был в магазине, там знакомый спец. посоветовал, и сказал тем более на новый двиг. Само по себе масло не дешевое-1500 р. делают в Украине.
Проставками всех заморочил, осталось порогами в цвет кузова заморочить))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Точно это Инжектор-Спорт. Отличные ребята. Много чего у них полезного - по приборам, тормозам и т.д.. Отнюдь не только техномастером торгуют.
задние дисковые тормоза для машин с АБС - 9100.... Интересно на сколько эффективнее станет торможение...А главное на сколько будет корректна работа задних тормозов...
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Edo_Jan, у меня туманки киржачи именно длинные с чёрным внутри) это сток, бош точь в точь выглядят тоже сток, а вот там всякие супер навороченные с типа хромом за 100 руб...вопрос что быстрее хром облезет или сгорят они) ибо у нас сток стоит от 1000 руб) прикинь цену на сток от се)
Edo_Jan, у меня туманки киржачи именно длинные с чёрным внутри) это сток, бош точь в точь выглядят тоже сток, а вот там всякие супер навороченные с типа хромом за 100 руб...вопрос что быстрее хром облезет или сгорят они) ибо у нас сток стоит от 1000 руб) прикинь цену на сток от се)
согласен, те что хром, говнецо )))
кстати как отличить ПТФ бош от кержача?
вот у меня фары по ходу Бош...габаритная лампочка сверху)