Ремень грм посмотрел. Трещин вроде нет. По признакам Аммида думаю что он неоригинал. Ибо написано ваз 21126, маде ин Германия. И буквы белые ., а не голубоватые. А вот переплет на ручьюх как на оригинале.
Ремень грм посмотрел. Трещин вроде нет. По признакам Аммида думаю что он неоригинал. Ибо написано ваз 21126, маде ин Германия. И буквы белые ., а не голубоватые. А вот переплет на ручьюх как на оригинале.
969 была успешно ушатана 3 раза из 4х.
один раз вторая передача подвела, на финиш одинаково пришли.
Так что леха эклипс не расстраивайся, отомстил за тебя))) Пусть теперь думают кто говно и у кого машины какие) Давно уж они меня до*бывали.
Skamer, Раз уж ты эту машину знаешь, то можешь сообщить что путь в клуб ей заказан. Нах нам такие не нужны, пусть дальше катаются с глупыми выкриками из форточек.
Skamer, Раз уж ты эту машину знаешь, то можешь сообщить что путь в клуб ей заказан. Нах нам такие не нужны, пусть дальше катаются с глупыми выкриками из форточек.
Они кстати на деньги хотели заехать))) Надо было согласиться на бабло))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Сержо
Skamer, ты это.... Готовься, завтра я буду тебе звонить!!!