Сообщение от молчун Бендикс отскакивает так. И это его правильная работа Это так бендикс останавливается и это не очень гуд, все это от "обильной" смазки. По гарантии не заменят.
Добавлено через 3 минуты
у кого нибудь кроме меня крыша резонирует зимой? прям как лист алюминия на ветру не всех неровностях, особенно громко если попытаться развернуться на месте, вывернув до упора руль.
Последний раз редактировалось Tillo; 23.12.2011 в 06:10.
прям как лист алюминия на ветру не всех неровностях, особенно громко если попытаться развернуться на месте, вывернув до упора руль.
Шумка тебе поможет. Похоже на то что усилители крыши не приварили к самой крыше. Да должны исправить тем более костоправка была у дилера. Но это опять покраска крыши так как полуавтомат поднимет краску.
Олег_Т, Снять крышу не долго. У вас на универсале церез заднюю форточку вылезет без проблем. Но делать надо в тепле иначе на холоде все клипся переломаются.
Все забрал я свое авто из ремонта. Сделали обалдено, я так и не понял где был а был ли он вообще этот удар. Краску кварц угадали на все 100%, я даже поблагодарил маляра за его работу. Подбор краски делают где то на Залесского 7 но я по дублю не нашел, как узнаю точно отпишусь в FAQ. Даже правую фару отполировали. Короче доволен как слон. Но одно но, ВАЗики они не делают, но как я их сосед они согласились.