gamin, На приору нет каябы, если только от 2110 не поставить, в тематическом разделе есть примеры. MikeSSS, Я менял недели три назад заднюю подвеску (стойки) тоже из-за потекшей правой, поставил АСОМИ масло, по ощущениям чуть чуть жестче стока, меня устраивает. По просевшей машине, главное ни каких домиков.
Я себе ставил bilstein газомаслянный, разнице не почувствовал, а вот пружины однозначно менять на что нибудь пожосче, я себе буду от универсала ставить, не помню как называются на барахолке видел 1600 стоят.
Добавлено через 36 секунд
Старое сгодится, но оно поскрипывает.
MikeSSS, Да комфорт, стоимость не помню, брал в Тольятти, если надо могу у Сергея узнать. Там можно только стойку заменить, но у тебя машина просела а значит всяко еще пружины надо.
И вообще вот: http://www.asomi.ru/ тут все ништяки для подвески.
Бильштайн хорошие стойки, я бы их вторым номер после каябы поставил.
я вообще бы и СААЗ поставил меня лично они устраивают полностью по комфорту, но вот что то в 17 тыс взять вот так вот и побежать
Вот и думаю на крайняк мож Асоми поставить, мож у них ресурс по-больше или просто мне так с СААЗами повезло.
Пружины тоже за год просели так, новые поставлю через год такая же ерунда будет?