Финансы... Но думаю всё же обзаведусь...Кстати поменяли мне шпг,но работа движки мне всё же не оч...На холодную какой-то стук стоит.Ощущение,что где-то есть не прикрученные детали.
Финансы... Но думаю всё же обзаведусь...Кстати поменяли мне шпг,но работа движки мне всё же не оч...На холодную какой-то стук стоит.Ощущение,что где-то есть не прикрученные детали.
К174, да на холодную.Прям как только заводишь!На горячую вроде ничего не долбит.Зочу свечи поменять и катушки проверить.Если ощущение,что движок дизелит.Хотя может я придераюсь уже...
К174, да на холодную.Прям как только заводишь!На горячую вроде ничего не долбит.Зочу свечи поменять и катушки проверить.Если ощущение,что движок дизелит.Хотя может я придераюсь уже...
если ощущение есть, значит дизелит! На холодную могут только гк или сново шпг стучать! Надо послушать...
Не торопись с этим. Машинка на гарантии, вот пусть официалы и решают эту проблему. Раз ШПГ поменяли то должно быть тихо и никакого дизеля под капотом.
Цитата:
Сообщение от К174
На холодную могут только гк или сново шпг стучать!
Серега, правильно говорит, если сразу при заводке постучит мальца и потом нормик работа движки - то это ГК, а если продолжает тарабанить - то надо дальше выносить могз официалам.
У меня до замены на холодную тарабанило очень слабо, практически не дизелило, но чем ближе стрелка к 90 градусам - так пипец полный, словно реально дизельный ДВС под капотом. После замены ШПГ больше эти звуки не проявляются (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя привычка прислушиваться осталась))))
Так что давай к сервисменам и пусть делают по уму, чтоб работала как надо! Удачи!
Константин_VLG, да эт всё понятно!) Поменял уже сегодня!Чисто ради интереса!Родные свечи в очень и очень хорошем состоянии.Сегодня специально катал друзей так мне все в один голос твердят,что я уже просто загоняюсь!Движка работает оч даже нормально!) Может правда уже мозги клинит?) Надо меньше слушать двиган!))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от К174
в пятницу созвонимся!
Не вопрос!) Если-что набери мне днём.Я скорее всего в центре буду
Константин_VLG, сколько по времени официалы меняли ШПГ? Насколько оставлял им машину?
Константин_VLG, сколько по времени официалы меняли ШПГ? Насколько оставлял им машину?
Ой, где-то на форуме в разделе про шумы при работе ДВС я отписывался по этому поводу, если мне память не изменяет то утром отогнал сервисменам и толи вечером этого же дня толи на следующий день вечером забрал. Как то так. Но не более этого точно.