Я вот планирую термокейс для АКБ прикупить. Ну и поставить подогрев Северс-М на 1,5 кВ. Кстати никто не знает кто может грамотно его поставить. Монтажный комплект для приоры у меня есть.
Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой
Как был на 10w40 dragon полусинтетика так и останусь (ну разве что SN, мой любимый SL сняли с производства), не меняю ни вязкость ни производителя, не зависимо от сезона.
Еще рекомендую заменить салонный и воздушный фильтр (просто ИМХО) делаю так каждый год перед зимой и подкупить заранее нормальной незамерзайки.
Просто есть техническое обслуживание которое можно приурочить к зиме и назвать подготовка к зиме. А если говорить в чем именно подготовлю в авто, то: сменю резину, положу щетку для снега и всёёё.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Просто есть техническое обслуживание которое можно приурочить к зиме и назвать подготовка к зиме. А если говорить в чем именно подготовлю в авто, то: сменю резину, положу щетку для снега и всёёё.
так, а теперь для чайников:щетка, резина и лопата, а что с ТО? Свечи и масло поменяю, т.к. думаю будет 7000 после последнего ТО (сейчас 5000), а что еще? Мне кажется, что машина стала реветь...примерно с неделю....уровень всех жидкостей в норме, ремень и ролики не понимаю как смотреть...
Вот мы поговорил о том что надо сделать или вообще ни чего не делать, но мы забыли одну деталь это про себя любимых и забыли поговорить. Я начну, ну во-первых купите на зиму ну и вообще имейте под рукой желтые очки для вождения вы не поверите когда идет снег, на улице весь день сумерки я вам заявляю и отвечаю в очках у вас буде ощущение солнечного дня и вы не впадете в уныние и в депрессию а как итог вечером по пивку или что покрепче, во-вторых купите под ноги влагопоглощающие одноразовые коврики работают по принципу памперсов, в-третьих это хорошая обувь т.е легкая и теплая, в-четвертых следите за своим здоровьем пейте побольше витаминов а в частности витамин С (сальце, мясце).
Jar, сальце, мясце и обязательно с чесночком -само собой...а про очки-они с диоптриями бывают? У меня просто антибликовые...а пивко обязательно?)) Можно просто чаек с вареньем или медом? У меня штанцы ватные и унты в багажнике...