Я вот одного не пойму - тяжело выйти? Или понты дороже?
а дело ни разу то ни в понтах! Все зависит от того как себя позиционировать)
я не сторонник тренировать сотрудников, пока со мной общение на должном уровне, а вот те кто выпрыгивает навстречу инспектору с пакетом документов в руках чаще всего и становятся жертвой разводов. Имхо твои первые действия предопределяют дальнейшее развитие обстоятельств во многих случаях когда под вопросом факт нарушения
lawyer717, ну так разговор идет вроде о составлении протокола. На тебя при каждой остановке бумагу пишут?
Кстати, общался как-то с гайцами на эту тему. У них вообще комплексов никаких по этомуповоду. Наоборот, рады, что не надо с разных сторон заходить, чтоб понюхать. Из окна запах (если есть), сразу доносится
ЗЫ Кстати говоря, тема ни о чем. Сотруднику может "показаться", что ты под газом. Он тебе и предложит выйти на совершенно законных основаниях. И тут ты ОБЯЗАН подчиниться. Так что постановление смысловой нагрузки не несет.
Сотруднику может "показаться", что ты под газом. Он тебе и предложит выйти на совершенно законных основаниях. И тут ты ОБЯЗАН подчиниться.
ошибаешься))) снова право а не обязанность. случай лично со мной - одному тоже показалось, пойдемте говорит дунем в трубочку, "законных оснований" я не узрел и предложил им вдвоем дуть, а если имеется подозрение - готов пройти медосвидетельствование, на этом инициатива закончилась. А кто то, рассуждая как ты идет в дэпсмобиль дуть в непонятный мундштук а потом полвечера прозванивается "решает" за 5 рублей в лучшем случае , и ходит ещё полгода всем рассказывает как по легкому соскочил.
Я это все к тому что нужно знать свои права и активно (без злоупотребления) ими пользоваться для своей же безопасности
Глава Оренбуржья Юрий Берг предлагает вернуть посты ДПС на въездах в крупные города региона. Как пишет губернатор в своем блоге, этот момент обсуждался на встрече с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым.
По словам Юрия Берга, вопрос круглосуточной работы постов ДПС на въездах в крупные города области особенно актуален для региона. Все дело в том, что ранее не до конца была учтена специфика Оренбуржья – ее приграничный статус и вытекающие отсюда обстоятельства.
«Будем настаивать, убеждать. Есть все основания полагать, что пойдут навстречу», – резюмирует губернатор.