Надо давать ответ, я в целом вообще не знаю, у меня заложенно, что каждый год на майских я в деревне, и если будет в майские дни, то скорее всего меня не будет, на 9 мая 100%......
В калина клубе уверен, что смогут достойно принять и организовать, а вот от нас конечно вопрос спорный..... Думаю поучаствовать смогут и наши, а вот в плане помощи организации, все слишком занятые..... Так что давай те на обсуждение по активнее, потому как событие достаточно значимое......
Добавлено через 3 минуты
С чем точно смогу помочь, так это с телевидением Нижегородским, знакомых не мало, подключу без проблем, думаю им будет это интересно.....
Ну во,а то все говорят что Нижний заглох.Процесс идёт.
бармолей, Дим, они просто растерялись. Им надо немного помочь.
Цитата:
Сообщение от Railly
Надо давать ответ, я в целом вообще не знаю, у меня заложенно, что каждый год на майских я в деревне, и если будет в майские дни, то скорее всего меня не будет, на 9 мая 100%......
Railly, ты же не один приоровод в ячейке. Поможешь до встречи, тем более, сам сказал:
Цитата:
Сообщение от Railly
С чем точно смогу помочь, так это с телевидением Нижегородским, знакомых не мало, подключу без проблем, думаю им будет это интересно.....
Подключение ТВ - это классно!!!
Ребята, поддержите вашего лидера, он же не так давно на своём посту)))
Выдвигайте идейки по поводу заселения, осмотра достопримечательностей и т.д.
По поводу заселения - как правило, приезжает больше ста человек и нужна большая, недорогая и отапливаемая база отдыха, желательно с кормёжкой, так удобнее. Из достопримечательностей - думаю, многим интересно будет посетить музей ГАЗа.
Лапо4ка, не вопрос, организую, какие еще предложения будут, чем вы вообще занимаетесь на таких мероприятиях, сколько времени в городе проводите, что вам наиболее интересно, опиши пожалуйста.....
Ребята у нас в основном все занятые, у кого работа, что даже на встречи выбраться не могут, у кого дела какие важные, в целом по разному..... С организацией и приемом я думаю поможем, даже если меня не будет, команда наша, точно соберется.....
marschal09, на сколько я понял ведется голосование, и просто на просто я никак не смогу отказаться, если народ выберет наш город. План мероприятия организуем, и все подготовим в лучшем виде, я думаю что ребята и без меня справятся (в смысле соклубники). Думаю как решит народ, куда он больше хочет, туда и направится команда, просто у меня нет выбора )))
Добавлено через 1 минуту Chertowka13, спс )))
На встрече во вторник подниму вопрос и все обсудим......
marschal09, на сколько я понял ведется голосование, и просто на просто я никак не смогу отказаться, если народ выберет наш город
Railly, правильно! Не так страшно всё на самом деле, даже интересно станет в процессе подготовки)))
Цитата:
Сообщение от Railly
Лапо4ка, не вопрос, организую, какие еще предложения будут, чем вы вообще занимаетесь на таких мероприятиях, сколько времени в городе проводите, что вам наиболее интересно, опиши пожалуйста.....
Обычно заезд начинается накануне мероприятия. Кто-то приезжает вечером, кто-то с утра, и в течение первого дня, как правило, все заезжают. Первый день традиционно проходит на базе отдыха. Тут уж на что фантазии хватит - можно придумать разные конкурсы, игры, презентации. Вечером шашлыкинг, дискотека. Как-то так. Второй день обычно предусматривает экскурсию по городу, перекус в кафешке, к вечеру возвращение на базу и снова можно шашлык, допустим. На третий день все разъезжаются. Это кратко. Придумывается эмблема мероприятия, что тоже важно. В общем, дерзайте)))
Есть довольно много хороших мест в Зелёном городе, там и до самово нижнего рукой подать, и торговый центр рядом, есть где прогулятся, ну ещё много плюсов. там как раз и природа и шашлычки самое то для майских празников!