Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
:-) давайте ) странную закономерность я обнаружил, чем менее образован человек, тем более негативно он относится к приоре
Толсто.
А я вот заметил что от Приоры в основном тащатся неграмотные ученики и выпускники ПТУ (сам узнавал), а так же лица каквказской национальности, там это вообще хит, "Ори, ори, дагестанцы на Приори". Но я же не делаю никаких выводов))
Образованный вы наш, вы ответите на вопрос, который выше?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
LionTec, парень ты упертый, за словом в карман не лезешь. Но ни когда не фиксируй внимание на национальности. Думай, что хочешь, но не говори вслух. Национальный вопрос и Ленин и К. Маркс считали самым сложным, а нам до них топать и топать.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
LionTec, посмотрите на возраст тех людей, что общаются с Вами...
Я ужо давно убедился что возраст - не показатель ума.
И не раз. И здесь в том числе.
Цитата:
Сообщение от tst2
LionTec, парень ты упертый, за словом в карман не лезешь. Но ни когда не фиксируй внимание на национальности. Думай, что хочешь, но не говори вслух. Национальный вопрос и Ленин и К. Маркс считали самым сложным, а нам до них топать и топать.
Я и не фиксирую. Я же написал - никаких выводов не делаю. Я не шутил.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
к старшим все-же необходимо с пиететом...
Между прочим ЛионТек не обращался к старшим "дядя", а ему многие писали "мальчик" "юноша". Всячески намекая на его возраст. Или к тем кто помоложе можно без пиетета? По мне так он в свои 20 поумнее многих дядь будет.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
не показатель, однако относиться к старшим все-же необходимо с пиететом... Вам это знакомо?
Итить твою налево! Какой пиетет? Тут кому-то за 60? Был Фома, к нему с уважением можно было относиться и без возраста, хотя за 50 уже. А тут чот? около 30-ти? Место в автобусе не пора еще уступать?
Добавлено через 3 минуты
LT тут с толпой один справлялся спокойно. Пока административный ресурс не включили, хрен кто переспорил. Одним фанатизмом домыслы правдой не сделать. Так это по-приороводовски (имеется в виду форум) - взять и забанить, когда сливаешься))). Поздравьте Ярика, он победил в споре. И заранее во всех будущих спорах. Аминь.