Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я вот тоже такой размер себе думал, спрашивал - народ не понимает в основном зачем такой размер , по калькулятору они не намного больше 185/65/14 - видел парень писал у него такие на зубиле стоят, сзади терло пока развальные пластины не поставил... так что надо пробовать
Тереть будет, поставишь пластины проставочные, если надо я тебе вместе с болтами отдам, у меня есть комплект. В гараже валяется. Свистнешь нужно будет если.
Вообще трет не трёт сильно от настройки сход/развала зависит и кастора, у меня в том году тёрло 175/65 R14 при поворотах на максимальном вывороте. Но вся настройка подвески была нештатной.
Привет сосед,
Да я все с размером определиться не могу.... когда есть из чего выбирать тоже плохо ...вчера чуть не купил Йоку 185/55/15 - по 1,5р....
ГРМ замахнул?, все ок?
Всем привет! ходовая сток.Станут ли без проблем 185\60\15. А то по нашим дорогам 185 или 195 на 50-55 ставить страшновато
Отъездил на такой резине сезон!
Диски правда были Д15 ЕТ29. Ничего нигде никогда не тёрло.
ПО ямам ездить сказка была - пофигу вообще.
Но колёсо в сборе весило 17,5кг.
Да ГРМ встал.
Бери 195/55, и ширина и профиль. Будут проблемы с касанием лонжерона решим, у меня и болты и шпильки, лишние есть для установки проставок. Из резины посоветовал бы Бриджстоун, очень уж он прочный, для наших дорог в самый раз. Контик у жены у меня стоял из 4 колес живых 2 из них 1 заклеено, два выбросил, слабые очень. Размер был у её колес 185/60 R 14.
У самого у меня стоит 205/50 R 15.
Последний раз редактировалось yklon; 01.03.2014 в 09:36.