Вчера ночью ехал - реально дует в левую ногу! Временами термометр показывал 0 - -1. На правую печка дует, на левую ветер с улицы, причем реально ветер - руку подставлял! Ох, как неохото пол панели разбирать, чтоб тама дырку заклеить...
Ох, как неохото пол панели разбирать, чтоб тама дырку заклеить...
За моторчиом дворников есть две белые заглушки,в какую то скрытую полость,но не в салон.Я ,когда провода для усилка тянул,одну выковорил,думал дыра в салон будет,не получилось,я на место ее не поставил,т.к. очень геморно,потом подошла осень,и стало сильно дуть в левую ногу,тогда я про нее и вспомнил,залез и заткнул ее полиэтеленовым пакетом)) и все стало окей.
Огромное спасибо Жеке и Костяну за помощь в замене глюкнувшего дерьмостата, я б даже сказал за замену... Я тока советы давал, а парни всё чётко и слажено сделали)))
Симптомы глюка следующие: выехал из Ковылкино, проехал км.20, смотрю на т-ру двигла, а она держится 101-103 и не падает. Еду дальше, стараюсь не крутить, а т-ра выросла до 109. Остановился, заглушил, завёл, поехал... А она цука не падает! Снова остановился, на ХХ вентилятор остудил двиг до 97... Хорошо хоть сообразил, что на ХХ остывает, а на передаче греется, а то бы точно закипел.... Вот так и доехал до Сара на ХХ.. Разгон - нейтраль, разгон - нейтраль, и так всю дорогу. Единственный плюс - ср.расход стал 4,9)))
slavik13rus, Видишь земляку термостат сменили. Приезжай и тебе сменим за 30мин.
Добавлено через 5 минут Frognet, Поможем чем сможем. Лех ты сравни этот термос со старым на предмет быстроты прогрева двигателя. Может смысл будет поменять родной на прамо.
Мне такой поставили по гарантии в СЛ. Если завожу с утра, до 45 градусов греет где-то минуты за 4. Потом БК говорит, что движок прогрет и я еду. По трассе держит 87.