Есть такая проблема на приоре , и на классике так же! Еще у меня жалуется передние пассажиры ( замерзаетют) всегда из за этого война с пассажиром, мне жарко пассажиру холодно.... что хочу сказать , в дальней поездке зимой я сел на пассажирское и замерзал)))! Дует из стойки через щель ремня ....На водительском не ощущается ....хотя если стекло отпустить и поднести руку к стойке дует хорошо....как эту проблему решить? Снимал стойку там нереально закрыть
рашид18, нужно снять всю обшивку стойки и внизу залепить все щели и дыры виброй СТП или любой другой.У меня все это было проделано уже как 2,5года назад.Больше дуть не будет 100%.
у меня заклинила спинка заднего сиденья,большая,та что за водителем,вытягиваю фиксатор, и тянул-толкал,и т.д нихрена не опускается.Вторая спинка нормально открывается
у меня заклинила спинка заднего сиденья,большая,та что за водителем,вытягиваю фиксатор, и тянул-толкал,и т.д нихрена не опускается.Вторая спинка нормально открывается
Язычок фиксатора снаружи в пластике, это покрытие недолговечно, трескается и ломается при частых манипуляциях с спинками сидений - осколки мешают откр.
Тебе лучше тему посвященную фиксаторам полистать http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37669 - есть способы как снять/разобрать и отремонтировать фиксатор (лучше), т.к. замена на такой же новый ненадолго.
Последний раз редактировалось Serg901; 08.03.2016 в 18:21.