Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 08:06   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: BYD и Приора

Рыбак, какие уж тут шутки!зомби китайского автопрома опасны!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 11:39   #2
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да,парни, вот из личного опыта. Перед тем, как купить приору тоже задумыался о китайце и ходил по салонам. У нас правда нет той машины о которой здесь говорится, но есть другие представители Шанхайской автомобильной компании (Черри, Джелли и пр.-это ее подразделения).Так вот, кузова мне не понравились сразу и правильно писали в курилке-они очень слабые.Оцинковкой там не пахнет-максимум-пороги и арки крыльев. Двигатели то от Мицу. Но это устаревшие моторы образца начала девяностых.У них эксплуатационные показатели похуже вазовских будут,сравните ради интереса. Пластик панелей и торпеды дешевый, стыки хреновые Запах противный и у меня большое сомнение по поводу экологичности этих материалов. О китайском пластике нехорошая слава. Я отказался от мысли о китайской машине после того, как менеджер в салоне сказал, что сервис у них надежный.Недавно мужик купил машину, выехал за ворота и заклинила коробка. Так ее почти сразу поменяли. И недели не прошло.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 14:01   #3
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Запах противный и у меня большое сомнение по поводу экологичности этих материалов. О китайском пластике нехорошая слава.
Кстати да.
Одно из моих серьезнейших опасений в отношении китайских автомобилей.
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 01:08   #4
SERGEICH
Гость

димка,где то в нете я много видел фоток такого копира,найду выложу

Вверх
Старый 18.10.2008, 08:31   #5
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну знаете ли, наверное не стоит так критично. Вчера таксист меня прокатил на BYDе (не F3 а след. модель) 490 т.р. Понравилось! Что там кондер подушки, музыка и все дела уже писали, но блин салон хороший и сборка качественная. Не хуже форда фокуса. Расход 8 - 7 литров. Говорит друг на такой уже год отъездил, поменял только одну лампочку. Я сам тоже думал либо Бид либо Приора ну или Калина.:rolleyes: Полазил на ихнем форуме вроде как и им проблем хватает, да и знакомый хотел брать но передумал. Но помните как когда то появилась ДЭУ ЭСПЭРО. То же кричали - Корея, фуфло, хотя на практике оказалась довольно хорошая машинка. Так что только время покажет что же это за БИД и с чем его едят, а всех под одну гребенку думаю не стоит!
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2008, 08:32   #6
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извиняюсь не 490 а 390т.р.
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2008, 17:16   #7
димка
Интересующийся

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 22
димка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутациидимка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
димка,где то в нете я много видел фоток такого копира,найду выложу
ну чё нашол?
димка вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2008, 17:43   #8
SERGEICH
Гость

Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD

Smart vs Chinese Smart

Toyota Prado vs Dadi Shuttle

Nissan XTrail vs Greatwall Sing

BMW 7 vs BYD F6

Toyota Logo vs Geely Logo

Вверх
Старый 19.10.2008, 17:56   #9
SERGEICH
Гость

Toyota Tacoma vs Greatwall Deer G3

Alfa Romeo vs Geely Coupe Concept 2007

BMW 5 vs Briliance M2

Вверх
Старый 19.10.2008, 18:01   #10
SERGEICH
Гость

И немного тута :
http://www.autocentre.ua/video/Other/raznoe-401.html

Особенно мне подделки на Калину понравились,сразу такая гордость за отечественный автопром

Вверх
Закрытая тема