ОК. Я умолкаю.
Но только объясни мне, дураку, в чём прелесть включения фар сразу после пуска ДВС? Я хоть убей, но не догоняю. Раз ты хочешь сделать именно так, значит у тебя аргументы какие-то есть в пользу именно такой схемы?
P.S. Есть у нас в подъезде один такой. Заводит зимой ночью на прогрев машину, а она у него фарами весь двор освещает. Мало того, что шпану местную привлекает (ему один раз окно высаживали, не знаю только по этой причине, или просто что-то в салоне нашли), дак ещё и в окна первого этажа светит. Мне наплевать, я высоко живу, но удивляюсь, как ему с первого этажа кто-нибудь кирпич в лобовое не запустил.
Но только объясни мне, дураку, в чём прелесть включения фар сразу после пуска ДВС? Я хоть убей, но не догоняю. Раз ты хочешь сделать именно так, значит у тебя аргументы какие-то есть в пользу именно такой схемы?
В моем случае не фар, а ДХО (у меня стоят 4 ПТФ, 2 из которых я хочу использовать как ДХО, установив в них диодные лампы Н11). Завел - загорелись... Заглушил - потухли! Еще поставлю на это дело кнопку. Если она нажата, то ДХО загорятся после запуска, если нет, то самому надо будет нажать. Не будет возможности включить ДХО при выключенном или при включенном зажигании. Вот такой принцип работы у меня в голове!=))
Добавлено через 1 минуту
А можно ли МАУСом управлять не сигналом с датчика скорости, а другим каким-нибудь сигналом? И какой сигнал нужен МАУСу?
Я уже точно не помню, какой ему нужен сигнал. Когда только его купил, то экспериментировал, но щас уже не помню. (
Если очень надо, то можно и разработчикам написать и спросить.
На датчике скорости: ничего->минус->ничего->минус...
Если очень надо, то можно и разработчикам написать и спросить.
- да, у них есть горячая линия, там без проблем переключают на инженера. В понедельник позвоню, мне кажется удобней будет подключить на датчик давления масла, чем на датчик скорости.
А вообще иногда появляется желание заклеить датчик света и не париться с маусами, проводами и т.д. и т.п. ))))
Лучше всё-таки на ДС или на генератор. Обрати внимание, как у тебя датчик давления масла работает. Иногда, особенно зимой, двигатель ещё на запустился, а датчик уже сработал. Зимой будет получаться так, что при пуске двигателя будут загораться фары, отбирая последнее электричество от АКБ.
- позвонил, сказли, что маус-2 считает импульсы от датчика скорости (я так понимаю там они двенадцативольтовые), т.е. напрямую без переделок на ручник или на отключение лампы давления масла подключить не получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spike@
Лучше всё-таки на ДС или на генератор. Обрати внимание, как у тебя датчик давления масла работает. Иногда, особенно зимой, двигатель ещё на запустился, а датчик уже сработал. Зимой будет получаться так, что при пуске двигателя будут загораться фары, отбирая последнее электричество от АКБ.
- я пока предложил как вариант. Есть еще ручник, есть датчик ремня безопасности.
Пока я все равно склоняюсь к тому, чтобы заклеить датчик света, все равно бесполезная (с учетом новых правил) фигня в наших краях.
Сегодня достались Philips 5 LED Daytime Lights выставочные образцы(рекламные коробочки с кнопкой на 11 батарейках АА) . От батареек светят как сварка)), а от борт сети авто еле горят. Неужели на выставку втулили светодиоды на 16в?
Может подскажет кто как победить этих буржуев ?