Так я вроде и не писал про трассу. По трассе около 7 в среднем. 12 и выше по городу. Просто Макс писал что у него 8,5. Я с ним один раз ездил, водит он примерно как и я. А я обычно стараюсь ездить не выше 3й передачи и раскручиваю мотор до 3500 об и выше.
Помню-помню.......я с трудом тебя догонял, ты как-то веселее в отрыв уходил.
Действительно, хотелось бы узнать о том, что вы предлагаете по подробнее!
А, то по этой ветке http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26829 очень много флуда не по теме! Я начал было читать, но это просто не реально, да и никто читать-то столько не будет!
Вам нужно изменить ваш маркетинг, чтобы заинтересовать нас! А то вот как-то интерес очень быстро пропадает когда предлагают прочитать о продукте 101 страницу.
Все же лучше расскажет тот, кто уже сделал себе репрог. Пытаюсь вспомнить кто из ваших одноклубников делал, превым всплывает P@vlik.
Больше ребята из Калина клуба делали.
Цитата:
ставил кто нибудь себе выхлоп Stinger ?
Как раз без чиптюнинга тут не обойтись, нужны изменения по удалению второго датчика кислорода после ката.
Если есть интерес к к выхлопу могу помоч с даставкой из Тольятти.
Все же лучше расскажет тот, кто уже сделал себе репрог. Пытаюсь вспомнить кто из ваших одноклубников делал, превым всплывает P@vlik.
Насколько я понял Паша не ОЧЕНЬ доволен своей прошивкой!!! Пытался читать по ссылке, но действительно НЕ РЕАЛЬНО разобраться во всех прошивках на наши авто... Если можно сделайте "выжимку" из особенностей прошивок: динамика, расход,... Заранее СПАСИБО!!!