бесплатная программа для сотовых телефонов с подержкой JAVA (J2ME).
В программе содержится расшифровка диагностических кодов ошибок электронных систем автомобилей ЛАДА.
Некоторые расшифровки кодов ошибок контроллера ЭСУД содержать также причины их возникновения.
В поле "код" необходимо вводить только цифры номера ошибки.
Может кому пригодится
Стоит ли брать Матрикс или, не полениться, и скататься в обл. центр за 50 км. и поискать ваш совет(ы)? Может, есть что поинтересней.
Подскажите, какие мысли есть.
Матрикс? точно? Я к тому, что в описании не обнаружил. Если сбрасывает - то завтра возьму
Кстати, его если что, новую прошивку лить, надо кабель искать.. :(
Матрикс? точно? Я к тому, что в описании не обнаружил. Если сбрасывает - то завтра возьму
Кстати, его если что, новую прошивку лить, надо кабель искать.. :(
stells2, Ошибки сбрасывают все диагностические бортовые компьютеры с начала их появления в природе
Не спорю
Но
Цитата:
ОШИБКИ СИСТЕМЫ
цифровой код ошибки
описание ошибки
количество ошибок
номер текущей ошибки
ни слова о такой возможности, потому и озадачился. В других девайсах это четко отдельным пунктом. А тут ни слова. Если реализовано, то как то иначе?
Если не сложно, подскажите - в виде отдельного пункта меню, или на основе внутренней логики (без участия пользователя) в общем, именно в ЭТОЙ модели это реализовано.
И, судя по вашей подписи, вы имеете отношение к этой фирме, можете ли вы прокомментировать отсутствие в документации этого важного пункта (сброс ошибок) ? Не я один просто на это обратил внимание и кто-то купил что-то другое, только по этой причине.
Добавлено через 4 минуты Вячеслав Юрьевич, если не сложно, в двух словах, скажите отличия между
Штат ПРИОРА Х6 РЖБ Магнум и Штат ПРИОРА Матрикс
Цитата:
Сообщение от леха=60
3. если не хочешь обнулить контроллер то просто нажми клавишу и удерживай до сброса ошибки
Блин, вот так, запутанно через форум выяснил что есть такая возможность..