Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Gena73
Пусть тяжелая, результат от этого не меняется. Этот чип с нормальной конторы, им верить можно.Я у них свой лансер замерял,делал чип у Ежика, мерил авто у них, у мну показало +20hm +13л.с.они обещали после их чипа + 18hm + 15л.с.спрашивали кто чип делал и чиповщика похвалили.
Мы тут как то с фокусом 1.8 чипованным ездили, чиптюнеры с B tuninga обещали 145 коней, все тесты показали, что там от силы 135, но не более! По моменту вроде не раз уже писалось!) Хорошо конечно если чиптюнеры выполнят своё обещание, но что то сомневаюсь!) Хотя лучше сделать и посмотреть, чем не сделать и жалеть!)
Сообщение от ЭЛЬФ
civic_si, прикольно получается на приорах приход от чипа есть, а на ланцерах нет?
Прикольно но и в правду нет! И ещё на многих ино от чипа нет понта ну или скажем почти нет. (Кроме турбо естественно).
И ещё по поводу круза 1.8 и того фантасмического графика который тут выложили, 176 Нм при 3800 об/мин его реальные данные! А по графику до чипа 195 Нм, а после чипа так и вообще 215!!! Это бред! Больше нигде это не выкладывайте, стыдно же за такое.
Цитата:
Сообщение от civic_si
А по графику до чипа 195 Нм, а после чипа так и вообще 215!!! Это бред! Больше нигде это не выкладывайте, стыдно же за такое.
Это ты лучше больше такого не пиши. Учись читать графики. Не надо смотреть на абсолютные цифры, здесь вполне может закрасться ошибка. Смотри на относительный прирост. Я там делал чип (лайт) и замеры. И мои 15% прироста мощности показанные графиком я почувствовал в заездах. Все ощущения в точности соответствуют замерам.
Цитата:
Сообщение от Кesh
Это ты лучше больше такого не пиши. Учись читать графики. Не надо смотреть на абсолютные цифры, здесь вполне может закрасться ошибка. Смотри на относительный прирост. Я там делал чип (лайт) и замеры. И мои 15% прироста мощности показанные графиком я почувствовал в заездах. Все ощущения в точности соответствуют замерам.
Жопой почувствовал???? И именно 15??? Почему не 12? Или 18? Ты как ребёнок, как бы ты тут не умничал про абсолютный и относительный прирост, там чётко написано на стоке 195 Нм на чипе 215Нм, хотя реально там 176!!!! И при чём тут вообще ты???? У тебя турбо кажется, а там чипом больше снимается и на много, так что иди книги почитай, а то вроде взрослый, а в сказки веришь.
Последний раз редактировалось civic_si; 27.10.2011 в 23:59.
civic_si-я на эти цифры не смотрю,у меня все проверено заездами.Не один Lancer X 1.8 мех. сток не проедет Civic 4D 1.8 мех,я проезжаю,с быстрыми еду ровно,далее Skoda Tour 1.8t мех.ходом ровно,с места 2-0 я,один раз ничья,далее Lancer X 2.0 мех.сток,больше корпуса,ходом Civic 5D мех.сток,специально катал со стоком 1.8мех.Lancer X на время,разница прохождения 402м. 0.5сек-0.7сек. до 100км.ч. секунда,перечислять можно еще много.Как объяснить эти результаты,они не голословны,на большую часть есть видео,так же есть участники с этого форума кто со мной катал.
Цитата:
Сообщение от Gena73
civic_si-я на эти цифры не смотрю,у меня все проверено заездами.Не один Lancer X 1.8 мех. сток не проедет Civic 4D 1.8 мех,я проезжаю,с быстрыми еду ровно,далее Skoda Tour 1.8t мех.ходом ровно,с места 2-0 я,один раз ничья,далее Lancer X 2.0 мех.сток,больше корпуса,ходом Civic 5D мех.сток,специально катал со стоком 1.8мех.Lancer X на время,разница прохождения 402м. 0.5сек-0.7сек. до 100км.ч. секунда,перечислять можно еще много.Как объяснить эти результаты,они не голословны,на большую часть есть видео,так же есть участники с этого форума кто со мной катал.
Слушай, ну судя по цифрам разница ощутимая!
Сколь ты примерно до сотки едешь и время квотера?)
Сообщение от Gena73
Ну знаешь, на покатушках приора сток встает с приорой чип и привозит ей 2 корпуса!!! Как это объяснить???? А потом сток который привёз чипу встаёт со мной у меня сток, и я привожу ей 3 корпуса!!! Как это объяснить???? Получается я бы привёз чипованой 5 корпусов... Поэтому всё относительно. И ещё кто то когда то писал что машины почти одинаково едут на R14 и R15, хрено с два, при переходе на меньший радиус прибавка 2 корпуса у нас получилась! Может и у тебя супер лёгкач ковка на 15, она кстати больше дает чем всякий чип.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
это нормальная контора.... проверенная уже многими...
Да контора может и проверенная, но графики фонтастические.