Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 20:14   #1
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от niкon Посмотреть сообщение
Привет народ, подскажите, на этом форуме есть темы про кит комплекты нуждина? может какие нибудь обсуждения?
Ясно всё... Вот почему на сайте у них написано, "Можем принять ЭБУ и Дросельную заслонку в зачёт стоимости КИТа", ЭБУ они перепаивают в январь 7.2, да и заслонку раздрачивают до 54 дыры.... Сплошная экономия, чё так не работать.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 16:05   #2
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

всем привет читать устал аж в голове каша))
Кesh,забыл написать про тринашку что она была в хлам не отстроена на обычном чипе гонял, она вся троила ну это так к слову это было давно...
niкon,тебе сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27825
Старый 11.11.2011, 18:05   #3
niкon
Постоялец

Автомобиль: Time Attack
Изображений: 3
Вес репутации: 27
niкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭЛЬФ, спасибо! добавил туда реалии китов от нуждина http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=743 это только то что с фотками.
Вверх
Старый 12.11.2011, 08:06   #4
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler ты чет разошелся! кто там что и пишет не реагируй так сильно)))) верим тебе, что и у тебя прет тачка. спокойнее к этому и наверно лучше без мата!
п.с. и тогда всем будет интересно читать эту тему!! (девушки тут тоже бывают).

ТТХ:
http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/getz/tth/
вот даже здесь написано гетц 1,4 97 кобыл. по динамике (на палке) даже веселее сток приоры, а по максималке слабее.
п.п.с. данные производителя!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 10:28   #5
niкon
Постоялец

Автомобиль: Time Attack
Изображений: 3
Вес репутации: 27
niкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутацииniкon имеет репутацию за пределами доброй репутации

на верьте Black-Makler :D, интересно как геша 1.4 проехал приоры? если я на сток калине оооочень сильно уходил в отрыв?

Последний раз редактировалось niкon; 12.11.2011 в 10:45.
niкon вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 11:39   #6
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я на сток калине оооочень сильно уходил в отрыв?
куда ты там уходил, Евгений? ))
От кого ты уходил?
От дохлой приоры с дохлым драйвером?

Зачем затер видео, как тебя гетц 1.6 объезжает сходу на корпус-два - даже с пассажиром?

Скажешь, что с места навез бы мне?!
- Очень сомневаюсь!
От всех стоков с места ухожу
От Серг-СС, Зоима (не сток) с места уходил - потом они догоняли естественно ))
Только с Джони (не сток) 1-ую едем РОВНО, только потом он уезжает

Так что твоя дохлая Калина ниедет

Про кольцо - "засовываю свой язык в жопу" - уверен,что ты меня там объедешь, несмотря на то, что моя тачка более мощная и моментная, чем твоя калино-болид

Добавлено через 12 минут
Да, кстати - хочу отдать должное: Партизан на своем сарае - неплохо стартует для стока - я его объезжаю на переключениях только. Просто он более медленно ручку дергает наверное... + А на 3-ей он меня начинает потихонечку-совсем потихонечку догонять
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 18:13   #7
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
куда ты там уходил, Евгений? ))
От кого ты уходил?
От дохлой приоры с дохлым драйвером?

Зачем затер видео, как тебя гетц 1.6 объезжает сходу на корпус-два - даже с пассажиром?

Скажешь, что с места навез бы мне?!
- Очень сомневаюсь!
От всех стоков с места ухожу
От Серг-СС, Зоима (не сток) с места уходил - потом они догоняли естественно ))
Только с Джони (не сток) 1-ую едем РОВНО, только потом он уезжает

Так что твоя дохлая Калина ниедет

Про кольцо - "засовываю свой язык в жопу" - уверен,что ты меня там объедешь, несмотря на то, что моя тачка более мощная и моментная, чем твоя калино-болид

Добавлено через 12 минут
Да, кстати - хочу отдать должное: Партизан на своем сарае - неплохо стартует для стока - я его объезжаю на переключениях только. Просто он более медленно ручку дергает наверное... + А на 3-ей он меня начинает потихонечку-совсем потихонечку догонять

Ну это верно подмечено, поэтому сделаны соответствующие выводы:

1. Масло в КПП нормальное и передачи более четко включаются
2. Резину нормальную - я сам обалдел насколько лучше машина стала цепляться за дорогу
3. Ну и чип ес-но

Так что мы ещё на моём стоке повоюем )))
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 10:53   #8
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler,+1000000000000000000

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на верьте Black-Makler :D, интересно как геша 1.4 проехал приоры? если я на сток калине оооочень сильно уходил в отрыв?

ну у тебя калинО спорт)))))

а про гетц 1,4 сам лично свидетель.....

Добавлено через 2 минуты
RedWhite,Вова правильно все написал...ну тока немного со словами лишканул, но честно и я еле сдерживался от таких выражений....

люди пишут здесь сами не зная и не понимая чего.... это не только про турбы а про все......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
она вся троила
я не слышал там троения, там было ТЫР ТЫР... от валов.... а по поводу отстройки проги уже для СТИшных валов и без он-лайна хорошо пишут уж оч валы известные и под них уже все знают параметры....

ЛАДНО, не ехала моя машина.... поэтому и сменил.. на тошнотный круз...
Старый 12.11.2011, 11:06   #9
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

RedWhite,2 ALL - За мат Sorry - по другому к сожалению не слышат

Добавлено через 7 минут
Цитата:
на верьте Black-Makler :D, интересно как геша 1.4 проехал приоры?

С места!

А если серьезно - у меня там чип-декат-валы-гп 4.3-давляк 1кг+ - ну и диски кованые конечно
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 11:16   #10
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А если серьезно - у меня там чип-декат-валы-гп 4.3-давляк 1кг+ - ну и диски кованые конечно
)))))) +++++++
Закрытая тема