john179,Четверг удобнее т.к. все в городе а на выходных все могут разлететься и быть за городах или просто отдыхать.
МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ КАК ОБЫЧНО В ЧЕТВЕРГ???
Korvet, не в четверг я не смогу сто пудов. В воскресенье тоже х.з. , у отца в субботу юбилей. Так бы че нибудь интиресного замутить, типа покатушек каких . Картинг например. Я не знаю как на кольце щас. Можно в Форсаже про карт узнать в принципе.
в четверг чет не очень, тяжеловато будет время выбрать в будний вечер! Давайте постараемся в воскресенье, все-таки будет вечер,уже народ буде возвращаться с различных мест отдыха!
john179, я чет сразу и не обратил внимание, что ты с Красноярска. Очень хотелось бы посмотреть на сидухи, если против не будешь!!! ))
По итогу хотелось бы конечно все же в воскресенье. Планету я предложил, как один из вариантов, чтобы как минимум собраться! Если кто-то че-то придумает интереснее, предлагайте, я за!
Feodal,как раз таки john179 не с Красноярска и ему еще нормально до нас пилить приходится каждый раз.... А кому то и в городе доехать собраться лень!!!