Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Black-Makler, а ты угадай. А это не в тему, а так:
Научный анекдот
Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он
чертит вокруг себя на земле квадрат со стороной 1 метр. Эйнтштейн открывает глаза и говорит:
- Ньютон, как же просто было тебя найти!
- Ничего подобного, - отвечает тот, - Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю: один Ньютон на квадратный метр!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gena73
но драйва все равно хоца
вот в рулежке и драйв, особенно если перевести слово "драйв" с английского
и еще чуть юмора (мож борода конечно)
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной то что?
Что Serg-SS уже взял?Мои искренние поздравления. Кesh- в ПТС 1480,считается:масса авто+полностью залитые все жидкости включая бенз+запаска+инструменты+в дитель 75кг. Другая мера измерения: масса авто+90% бенза+все залитые жидкости+запаска+инструмен ты.Для крузака первый вариант.
Последний раз редактировалось Gena73; 27.10.2011 в 00:17.
Gena73,нет, без водятла. Астра J (1,6АТ) со снаряж массой в птс 1440 на весах 1479 без водятла. ДжиЭмовские машины (на опелевских платформах) оч тяжелы, поэтом Синька (инсигния) для меня под вопросом. Скорее окта рс
Цитата:
Сообщение от Кesh
Кстати тыс 10 проедет (обкатается), и роллом натянет сток приоро
Если мотор 1.6л то точно нет,а если 1.8 на автомате то оооочень спорный вопрос...будет борьба это точно)Но я такого уделывал хоть с места хоть на максималку...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Кesh, дорогой ты мой, - передай Сереже, что я готов встать против его Круза! Ну и рвануть его ))
обкатаю встанем)))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Как так круз же вообще ни едет)))
см пост ниже там все четко расписано
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Привет! Мы с Сержем уже "старперы": семья, жена, дети... - ищем сцуко комфорт+безопасность
Круз говорят управляется хорошо (с чужых слов)
Вова прав на все 100.... а по рулежке... хм... даже моей париоре с сс-ками треуголками уселителями щитка передка распорками другой рулевой рейкой и т.д.... далеко до круза...
Цитата:
Сообщение от Кesh
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной то что?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Если мотор 1.6л то точно нет,а если 1.8 на автомате то оооочень спорный вопрос...будет борьба это точно)Но я такого уделывал хоть с места хоть на максималку...
у мну 1,8 аффтомат, вес по птс 1483 макс комплектация..... обкатаю... заедем со мной и расставим все точки над и!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Djoni
канешн заедем)До снега успеем?
ну ХЗ... надо хотя бы 2000-3000 откатать..... сейчас на одометре 41 км))))) но на праздники я в Липецк а это уже штукарь + каждый день наматываю где то 100 км...
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
ну ХЗ... надо хотя бы 2000-3000 откатать..... сейчас на одометре 41 км))))) но на праздники я в Липецк а это уже штукарь + каждый день наматываю где то 100 км...
Привет! Поздравляю с приобретением! Забей ты на заезды, не ведись на провокации - не афтоматное это дело ) Ездий потихонечку - получай удовольствие от комфорта