С полным на Солярис нет, можно посмотреть на Корейских сайтах, у них возможно такая фича есть. А где кстати 4600 оно стоит? В продаже даже в ВАЗовских магазинах нет.
Плохо, что нету на солярис. Ошибся я чуток не 4600, а 4500 оно стоит. http://www.texhopolis.ru/development/hot.html Роман Торопов себе поставил - вроде доволен. У меня стекло в мелких сколах от камушков. Наверное себе поставлю такое стекло.
Плохо, что нету на солярис. Ошибся я чуток не 4600, а 4500 оно стоит. http://www.texhopolis.ru/development/hot.html Роман Торопов себе поставил - вроде доволен. У меня стекло в мелких сколах от камушков. Наверное себе поставлю такое стекло.
Представляю какие с ним просадки в электропитании будут...Кстати там рекомендуемые розничные цены, с завода-изготовителя может по такой и купишь...
Представляю какие с ним просадки в электропитании будут...Кстати там рекомендуемые розничные цены, с завода-изготовителя может по такой и купишь...
У Романа нормально работает. Не жалуется. Там цены, по которым заказывать можно стекло. Не считая доставки. Чтоб с доставкой вышло дешевле я уже нашёл 4 человека желающих поставить такое стекло
Трое моих знакомых, владели Солярисами и не проездили на них и года продали с довольно большим минусом в 30-50 тысяч. Взяли себе другие автомобили кто б\у БМВ, кто Опеля, кто Фокуса. Вот у меня вопрос - к чему бы это? может все таки ценник на Солярис тысяч так на 150-200 задран и на самом деле Солярис не такой уже и крутой авто?
Трое моих знакомых, владели Солярисами и не проездили на них и года продали с довольно большим минусом в 30-50 тысяч. Взяли себе другие автомобили кто б\у БМВ, кто Опеля, кто Фокуса. Вот у меня вопрос - к чему бы это? может все таки ценник на Солярис тысяч так на 150-200 задран и на самом деле Солярис не такой уже и крутой авто?
Так, а что же Вы у них не спросите к чему бы это? Нуда че-то погорячились корейцы, нужно было от 190 тыс ценник ставить, дешевле нашей классики. Крутой авто - это как?
ну если на солярис задран, то тогда с ценником на приору вообще неадекват сейчас. хотя всем понятно, но все цены максимально высокие делают, продаю за столько, сколько максимум отдать покупатель может, маркетинг ети его...
а вот солярис на бу бмв менять- это специфично, но люди наверное понимают, на что идут, получают комфорт, но и потенциальный риск поломок выше, и стоимость обслуги дороже. многие на класс выше пересаживаются -тоже вполне нормально. единственное, я не видал случаев массовой продажи солярисов недавнокупленных.
на дорогах солярисов очень много. кстати, видел на прошлой неделе как шпарил солярис по трассе тольятти-самара- лихо шел, я на опеле со 115-ти силами поехал за ним в горку, даже на четвертую переключился, но он ушел быстрее (я до 150 разогнался и сбавил). но опель астра правда прилично тяжелее. правда, потом соляриса мусора за превышение приняли (водитель не в курсе видно был про места с камерами, хотя дорога там позволяет быстро ехать)
Нет, крутой авто - это тонированная двенашка с брызговиками спарко и трубой пятидюймовой под бампером. А Солярис - просто хорошая бюджетная машина))).
и еще. Вот прям сразу трое знакомых купили Солярисы? И еще все трое продали? Действительно, тут что-то не так))).
Вот прям сразу трое знакомых купили Солярисы? И еще все трое продали? Действительно, тут что-то не так))).
Вот прям трое купили, естественно не однавременно покупка продажа, а в течении года. Один из них пересел на Солярис с Приоры, двое других с девяток. И еще куча разачарованных Соляроводов - многие из них не продают так как жалко в минус уходить. Цена действительно сильно задранна - вот если бы 500 стоила в полной комплектации вот тогда бы было другое отнашение к данному автомобилю.
Вот прям трое купили, естественно не однавременно покупка продажа, а в течении года. Один из них пересел на Солярис с Приоры, двое других с девяток. И еще куча разачарованных Соляроводов - многие из них не продают так как жалко в минус уходить. Цена действительно сильно задранна - вот если бы 500 стоила в полной комплектации вот тогда бы было другое отнашение к данному автомобилю.
А скажи на что цена не задрана у нас в стране?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
за 600 тысяч форд3 лучше взять чем соляряса это точно классы разные вся подвеска независимая хоть и пусть будет больше наворотов, но форд лучше будет имхо
Согласен. Но когда в кармане 520-550 нормальный С-класс не купишь. Поло седан кстати ещё дороже Соляриса.