Не надо лопатой. Ветром в первую же пургу, по вашему метель забьёт и посмотришь. Да и выгребать лопаты не надо. Снежная пыль ощущается, но не засыпает же салон. У вас воображение зашкаливает.
Вот именно! Снег в пургу набило и температура воздуха была ну пусть не то, что бы сильный мороз, но за -20. Это пыль.
Добавлено через 4 минуты
Она с успехом и летела летом. У меня фильтр задерживает пыль, а в солярисе фильтра нет. Сетка пыль не задерживает.
Ты снега чтоль никогда не видел? Или у тебя снег ассоциируется только с хлопьями? Когда твоё место заметает и ты его чистишь лопатой, у тебя снег на лопате кучей лежит или пылью?
Добавлено через 1 минуту
Ты ничего так и не понял.
Так это не я фантазировал, сейчас как то ты менее эффектно рассказываешь про "снег" в салоне, такое тогда и в Приоре с фильтром бывало из за негерметичности кузова ) У нас край кстати пыльный - особой прибавки относительно Приоры не замечал когда ещё не поставил фильтр. Больше надувало летом когда окно приоткрывал. А про правила и т.д. я понял давно, - они в пользу модераторов, точнее даже супер-модераторов.
Я откуда знаю? Не ставят туда фильтр. В магазинах фильтров на солярис нет.
В каком магазине нету? В вашем? Я например в первом попавшемся у себя в городе нашел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз потому, что в машине за полляма фильтр просто должен быть с завода. И в магазинах он уже давно должен был появитьбся, ведь машина продаётся уже довольно долго и за это время несколько фильтров сменить можно. Хёндай большой и толстый положила на своих потребителей.
Приора за свои 400 кусков тоже не должна быть погремушкой, требующей шумку и то до конца не лечится. а уж про мелкие поломки я вообще молчу. Я один термостат 3 раза менял по гарантии.
Фильтр давным давно есть в магазинах, ну или на худой конец в exist на заказ, если уж в ваших магазин нет ничего.
А, что автоваз положил на нас - даже представить боюсь.
Мы ж тебе объяснили про фильтр что к чему, причем очень доходчиво.
Мне оно надо? Хозяин солика довольно правильный чел. Десяточный фильтр ставить не хочет. Говорит, что это иномарка и в жигули даже по мелочи превращать её не будет.
Мне оно надо? Хозяин солика довольно правильный чел. Десяточный фильтр ставить не хочет. Говорит, что это иномарка и в жигули даже по мелочи превращать её не будет.
Так если оно тебе не надо, почему постоянно о нем упоминаешь. У фильтра довольно примитивная задача, что можно довериться и "Жигулевскому" вполне
Как раз потому, что в машине за полляма фильтр просто должен быть с завода. И в магазинах он уже давно должен был появитьбся, ведь машина продаётся уже довольно долго и за это время несколько фильтров сменить можно. Хёндай большой и толстый положила на своих потребителей.
Поддерживаю. Это, конечно, не глобальная "недоделка" типа коробка ломается через 20 тыс. пробега. Но все же, хочется, покупая такой автомобиль, иметь все что положено. А-то как на первых десятках: место есть, а фильтра нет)