Запасные фильтры воздухана? О_о
Может мне ещё воздухозаборник на крышу вывести, чтоб когда реку в брод переезжать буду, не залило?
Сурово у вас там. У вас снежинки, как терминатор из жидкого метала. В расплавленном виде проходят все препятствия, а затем обратно формируются.
Вот я и говорю. Сурово у вас там. Я бы в такую погоду дома сидел. Мне и в подмосковье зима не нравится. С удовольствием пересилился бы на Кубу например. =)
Попадал на москвиче и похлеще, приходилось вылазить из машины в окно. Задувало в прочишенном трактором тоннеле. Но про забитый снегом фильтр слышу впервые. Хотя по видео с регистратора трудно оценить что там творится.
вообщем и мне довелось сегодня прокатнуться на солярисе в максимальной комплектации), да простят меня приороводы))),кто бы что не говорил,но салярис мне очень понравился, тихая ничего не гремит,ямки все тихо глотает вообщем я бы себе купил))достойное авто
[QUOTE=wert;1550484]ALEKS777, спасибо за правду небось потом сел в приору как в трактор)))
p.s а за что шума забанили?[
не скажу что как трактор,нормально)но много косяков которы многое портят, самое что больше всего понравилось очень, это как работает подвеска, тишинаа,конечно машина новая всего 65 км проехала, но время покажет что будет дальше
ALEKS777, спасибо за правду небось потом сел в приору как в трактор)))
p.s а за что шума забанили?[
не скажу что как трактор,нормально)но много косяков которы многое портят, самое что больше всего понравилось очень, это как работает подвеска, тишинаа,конечно машина новая всего 65 км проехала, но время покажет что будет дальше
В приоре много мелочей, которые портят впечатление от авто, и я согласен с этим. Вот пример подвеска: на первой моей приоре была ужасна, гримела с новья, все слышно как стойки бухают на маленьких неровностях. Сейчас приора вообще не слышно подвеску, как так?? После фиесты и круза очень приятна именно подвеска и матор.
Ну а по теме, да конечно солярис приятнее, особенно в максималке, он в 2 раза дороже моей приоры с кондюком . (Взял за 350 хетч месяц назад). С другой стороны прокатитесь на фокусе3 и поймете, как солярис шумен, и как плохо рулится.