Странно... А у Вас люфта в ступице случайно нет? Установлина ли пластиковая защита? Поставив вставки на зад, потеряешь остроту управления!
я вроде уточнял что за защиту шеркает...
в данной ситуации все-таки слегка хочу задок поднят, хотя бы на минимум чтобы не шеркало
люфта не должно быть, так как не обе же ступицы одновременно болтаются?
поворачивая направо, слева шеркается, ну и наоборот...
на подкрылках сзади небольшой выступ, вот его и цепляет
на подкрылках сзади небольшой выступ, вот его и цепляет
Лучше как-то с выступом заморочится, попробывать прикрутить защиту по новой, так чтобы этот выступ чуть-чуть убрать! Не надо ставить наставки, не нарушайте геометрию подвески! Поверьте, у меня на 9-ке стояли - ничего хорошего, кроме езды с прицепом! Поколдуйте с защитой, у меня же не цепляет(защита тоже стоит)
а в чем минусы?
два проверенных человечка вроде посоветовали (главное сказали проверить работу тормозов)..
да и на лето также планирую 185/65....а летом полный багажник или три пассажирика сзади
MAPTuH, Если машина с АБС и не гоняешь больше 140 км/ч - проставки не повредят. У самого стоят и отлично. Шины 185/65 и зима и лето, с локерами.
А локеры попробуй подтянуть в местах где шоркает.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
MAPTuH, Если машина с АБС и не гоняешь больше 140 км/ч - проставки не повредят. У самого стоят и отлично. Шины 185/65 и зима и лето, с локерами.
А локеры попробуй подтянуть в местах где шоркает.
думаю больше 140 смысла нет ездить по нашим дорогам, ну может разок другой пришпорить (так что рискну на проставки), а на счет подтянуть, не сильно хочется лишний саморез вкрутчивать в кузов.
ну а по теме...всетаки 185/65 думается оптимал для приорки