Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Скоро грозит ТО-6 (75000). Подскажите пожалуйста, кто-нить его проходил в Москве? Где, по чем, какие отзывы?
Проходил ТО-5 в Орехово-Зуево (мне там ближе) у официалов, но его нормально не сделали. Сказали, что это как ТО-3. Смотрел потом в книжке - похоже, но с доп. работами, которых не делали. Хотелось бы найти нормальный официальный сервис где все сделают как надо.
Сделал я себе ТО-6.
Делать ездил во Владимир в Авто-тракт что на ул. Куйбышева, 24а (от моего подъезда до сервиса ~116 км по навику). Помимо ТО-6 меняли передние стеклоподъемники, свечи, масло в коробке, все фильтра, задние тормозные колодки (+ тормозной цилиндр, подтекал), состояние ремня ГРМ глянули (менять не стали, еще 15000 км отходит), проверили давление в системе кондея (вроде все в порядке), почистили дроссельный узел. Масла, фильтра, свечи, стеклоподъемники, тормозные колодки - мои. Тосол (замена на ТО-6), тормозной цилиндр, тормозная жидкость - их.
За все взяли 8800 с копейками. Дали дисконтную карту.
Вобщем я доволен. Отношение нормальное, из рем. зоны никто не гонит. На вопросы отвечают без проблем и объясняют, если что-то не понятно. Наконец-то сервис со стендом проверки состояния амортизаторов. Как оказалось все не так плохо как я думал )).
Сделали именно ТО-6, а не какое-то другое.
На ТО-7 с большой вероятностью поеду к ним же.
Решил пройти ТО-6.Купил все сам, масло в двиг и в коробку, антифриз, фильтр+салонный. Приезжаю, приёмщик говорит лучше давай запишем осмотр ходовой, да системы охлаждения. Дешевле будет. Так.... Встал в очередь на мойку,наверное больше часа простоял, в это время слесаря тоже стоят,ждут клиента.Говорю меняйте масло и т.д. Нет ,говорят,нельзя со своим,только наше надо. А я уже посмотрел, купил валволин за 970,на станции же 1100 и т.п. Не хотите ,говорю,делайте диагностику и я поехал в другое место. Ну ладно,давай поменяем.Пожаловался что ролик свиристит по утрам.Оказалось ролик компрессора скончался, поменяли, остальное вроде все в порядке.В итоге в кассу заплатил1950(150-мойка сверху,ролик 400,2-й бачок антифриза 5кг,хотя из него залили всего 0.5л. Короче остался я недоволен,хоть и недорого,но все толкай да упрашивай:поменяй салонник, подтяни ручник,может про что и сам забыл. Не нужен я им.На 90тык , наверное,к ним не поеду уже.Может просто ребята боятся, камер понаставили, не хотят нарываться.