что ты там "за глаза " в модерском разделе пишешь про нас ...
Ну это такое дело... Я же не спрашиваю у Вас, что Вы там обо мне кому-то говорите)))
Хотя, на самом деле, мы там пытаемся поговорить не о Вас, а о том, как Нам быть
Добавлено через 1 минуту Frognet, Лёх, правильно. Давайте сёдня отдыхать, а завтра- утро вечера мудренее.
Еще не известно , что ты там "за глаза " в модерском разделе пишешь про нас ...
Про адекватных пользователей мы (и YARYCK в том числе) пишем только хорошее, нарушающих Правила - наказываем. И "за победу над неугодной и строптивой ячейкой", как тут выше написала пользователь, уж точно не пьём. Искренне жаль, что из-за неверной политики лидера пострадала целая ячейка. А темы вам действительно вернут. Создавайте пока новые, вам никто не мешает это делать. Тем более, что большинство пользователей всё-таки остались здесь, ушли же только те, кому, как здесь выражались, на...ть на Правила.
Зы. Сегодня действительно пора сделать передышку. Всё со временем образуется, поверьте.
в общем, решили все сами. нас никто не спрашивал. тех, кто ячейку составляет. Спасибо, Админы. Вы же Боги тут.. что еще сказать.. Купайтесь в своей...слабости.. да! Именно в слабости.. По-другому же Вы не можете никак на нас повлиять, кроме как всех в баню, а ячейку на "расселение"...! Очень низко удалять историю одной из самых активных веток форума!!!
В чём? В банах? Я предупреждал. Надо было не продолжать, а попытаться понять ситуацию и действительность, а не то, что вам Виталик на уши навешал. Каждый из забаненных больше не вернётся на этот форум. Вспомним март этого года. Тогда была похожая ситауция и я тогда уступил, поверив на слово. Слово не сдержали - получили то, что получили.
в общем, решили все сами. нас никто не спрашивал. тех, кто ячейку составляет. Спасибо, Админы. Вы же Боги тут.. что еще сказать.. Купайтесь в своей...слабости.. да! Именно в слабости.. По-другому же Вы не можете никак на нас повлиять, кроме как всех в баню, а ячейку на "расселение"...! Очень низко удалять историю одной из самых активных веток форума!!!
тссс... сказал же, хорош)
А чё хорош-то... Не, это дело заминать низя... Единственное к чему призываю - не нужно унижаться просьбами.
Спасибо вашему бывшему лидеру скажи. Не админы же в конце концов у вас революцию устроили
Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka
Очень низко удалять историю одной из самых активных веток форума!!!
Что удалено? Какая история? Темы? Они не удалены - это для тех, кто с одного раза русского языка не понимает, повторяю ещё раз: они находятся в архиве.
Создавайте пока новые, вам никто не мешает это делать.
Ну, да... Мы ж все гиены тут... Падальщики так сказать, чтоб на пепелище строить новую империю!!! О, да! Лучшего предложения не могло быть! Темы верните! и не надо будет ничего создавать!
Клубни, предлагаю больше не доставлять удовольствие одмину нашими душещипательными высказываниями... Пусть включит воображение и достигнет его упорным ручным трудом.
отвечу цитатой: "Всё правильно сказал. Полностью присоединяюсь к каждому слову. Спасибо!"
неужели прежде чем перейти к здравому рассуждению нужно было "убить" целый региональный раздел??! это вопрос из разряда риторических. ответа не жду.спать...