Я тебе говорю, о ТВОИХ вольностях в нарушении правил, за которыми ты следишь. Вот в этом весь "сыр-бор".
Ты кроме меня следил бы лучше за тем, кто грубейшим образом их нарушает. А то с твоей стороны только однобокое восприятие ситуации. Я твои слова перестаю воспринимать до тех пор, пока у тебя объективизм не проявится.
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Ты прямо не ответил ни на один заданный мной вопрос.
Я на все вопросы ответил.
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
почему бы не перестать вмешиваться всем "суперменам" и вышестояшим админам в региональные ветки???
Потому, что в ячейке невозможно местное управление.
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
*разделить форум на модерируемую "суперменами" часть и модерируемую региональными лидерами.
Как показывает практика, региональные лидеры не справляются с этим. Вообще региональные разделы нужно оставлять без внутренних модераторов. Модератор, который модерироует свою же ветку не может быть объективен и беспристрастен.
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
*в региональных ячейках объявить "свободу(любого)слова" (обращу внимания,что даже с такой свободой никто не станет высказывать столько негатива,в отличии от нынешней диктатуры)
В рамках правил.
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
*провинившимся в модерируемой "суперменами" части, запрещать добавление новых тем и сообщений в данном разделе(на определенный срок), а не в БАН.(ведь не исключено,что этот человек очень полезен в регионе.Пусть свои решают,как с ним быть.)
Бан сразу не получается. Человек попадает в бан за несколько нарушений, набрав сумму баллов или за одно повторное нарушение. Систему нарушений менять не будем.
Ни в коем разе стрелки не перевожу. Ты же ошибаешься, но не признаёшь этого. Ты не имеешь всей информации. По твоему "пидорок" звучит не оскорбительно, а неадекват - оскорбительно Тебе самому странным это не кажется?
"Пидорок" - это оскорбление и я не говорил, что это не так.
Хватит уводить разговор в другое русло, приводя различные примеры и сравнения.
Ответь прямо, на прямые вопросы.
Ты кроме меня следил бы лучше за тем, кто грубейшим образом их нарушает. А то с твоей стороны только однобокое восприятие ситуации. Я твои слова перестаю воспринимать до тех пор, пока у тебя объективизм не проявится.
У меня очень даже объективная точка зрения.
Те кто нарушил, получили по заслугам.
Если бы у меня было однобокое восприятие, то я был бы там же где Виталий или сидел бы дальше в модераторах тихо молча в тряпочку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Voveykin, Ну если уж у Вас принято сор из избы тащить... Извините... Разочарован...
Я специально вынес это на всеобщее обозрение, надеюсь что огласка быстрее откроет человеку глаза.
Все равно ни одного поста потом не останется.
Так понимаю, Кто разжёг скандал, не вернётся. А ветка... Надеюсь, будет ветка... Уж в каком виде-время покажет
Я сегодня хотел вернуть всех, кроме 13 RUS и сени73, но почитав ветку понял, что этого делать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Voveykin
"Пидорок" - это оскорбление и я не говорил, что это не так.
Но почему-то в мой адрес ты не посчитал это оскорблением.
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Хватит уводить разговор в другое русло, приводя различные примеры и сравнения.
Ответь прямо, на прямые вопросы.
Это как раз в тему, затронутую тобой. На вопросы я ответил.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Voveykin
У меня очень даже объективная точка зрения.
Те кто нарушил, получили по заслугам.
Если бы у меня было однобокое восприятие, то я был бы там же где Виталий или сидел бы дальше в модераторах тихо молча в тряпочку.
Но почему-то ты одни вещи видишь, а другие не желаешь замечать.
вот зачем нужно было это писать? и так все понятно. парни с модовской ячейки, хватит уже демагогию разводить! ничего дельно все равно никто не скажет, оставьте сови эмоции и прекратить здесь флуд! все ведь решили! все, хватит!
Здесь уже не наша тема...
Я сегодня хотел вернуть всех, кроме 13 RUS и сени73, но почитав ветку понял, что этого делать нельзя.
Но почему-то в мой адрес ты не посчитал это оскорблением.
Это как раз в тему, затронутую тобой. На вопросы я ответил.
Добавлено через 54 секунды
Но почему-то ты одни вещи видишь, а другие не желаешь замечать.
Я лично не говорил, что это не оскорбление.
Прямо, не ответил.
Я вижу все, что успеваю до удаления.
Можем продолжить после 22.00 по москве, а сейчас мне пора.
Если он адекватный человек, то почему информацию совершенно неадекватно востпринимает и доводлит до людей? Почему человека, который ввёл в заблуждение многих людей и развалиол вашу ячейку ты считаешь адекватным? Ведь только в результате его действий ячейка рассыпалась.
наша ячейка не рассыпалась! ))) почему ты думаешь, что мир во круг тебя крутиться??? наша ячейка жива и здорова, чего и вам желает! ) просто ваше величество из-за кустов в своем глазу, этого не хочет заметить ))
и истерия эта не с моей стороны. я всегда спокоен как удав ))) жаль подтвердить некому, ячейки то уже нет )))