а вообще кто-нибудь ставил лето 195/65/15? в интернете читал что у человека на 12-ке такая стояла, и нигде не шарчило, и если ставить, в чём будет заключаться дороботка, если локера только спереди да и то штатные
Всем привет что-то в 1 часте очень много всего ну то что мне надо не нашол(
Вопрос в следуйшем
Машина сток есть ли смысл ставить R15/195/50? Диски буду slik ili WSP,ВСПМО (Резина будет Dunlop ili Fulda) ну и вообще посоветуйте какие лучше прочней...
И сколько должно быть ET,W,DIA? Что бы все было четко и не черкало при поворотах и т.д...
slaver05, если стоят подкрылки, то и 185/65/R14 задевают. Вчера поставил такого типоразмера зимнюю, так сегодня на пустой машине ехал и в поворотах слышно как задние колеса об подкрылки трут.
ребята !!) когда я купил хэча на нем была липа 185/60 , мне проткнул один муд.. 2 колеса!!) купил пару б/у 185/65 поставил на перед!) позже нашел ханкок 415 195/65 за 2 рубля!!)) те колеса кинул на зад а эти на перед и все в норме !!))))))) кто там говорил что шоркает!? даже 185/65 !!) эта ложь!!)) вот не знаю 195/65 с зади шаркать не будет !)) но на 65 так мягко вообще!!))))) именно на 195 а не на 185 !)) 185 стоит коардиат спорт!)) больше нашего производителя брать не буду!!)) хавно полное!!)))
Блин, что пенсионерство. Я вот не пойму зачем ставить эти джиперские колеса на Приору? Приора это не лимузин, чтобы мягко катить по прямой. Мне даже на зиму 185/65 ставить стремновато, не говоря уже про лето.
Yuri N, понимаешь - каждому свое, я например терпеть не могу машины с жесткой подвеской и на низкопрофильных шинах, на которых чувствуется каждый камешек.
Меня устраивают мои дутыши 185/65, т.к. дороги в Сочи на редкость хреновые - то на них еще более менее весело ездить.
Это хотя бы штатный размер, но 195/65/14 просто ахтунг, причем такой размер не ставят ни на одну современную машину. 195/65/15 это другое дело, но даже если бы у меня была ино с такими штатными, то я бы поставил что-то менее бубликообразное, хотя бы на лето.