гонять надо с умом в отведенных для этого местах. а то на той неделе хетч с белый в клеточку меня жестко подрезал и еще шахматил как угорелый. тупить так нельзя на ддороге.
гонять надо с умом в отведенных для этого местах. а то на той неделе хетч с белый в клеточку меня жестко подрезал и еще шахматил как угорелый. тупить так нельзя на ддороге.
я не подрезал тебя!))) и не сказал бы что тупил!))) а сам за мной пытался увязатся!))))
Я 2 раза в северске вставал)первый раз мазда подумала ,что я хочу кусануться,когда я просто резко рядом с ним остановился на светофоре,2 раз с другой маздой ,на зелёный я спокойно тронулся а он полятел как угорелый ,потом притормозил,подождаж меня и в ровень со мной начал набирать)ну я не выдержал и топнул,до 3 передачи вровень шли,потом отставать начал он)потом на корпус практически отстал,потом успокоился и сбросил до 60км))))На приоре с другом кусались на красноармейской с новой маздой 3ой)не знаю комплектации.Так по красноармейской поливали 160 со светофора,мазда ровно на корпус сзади шла и не могла догнать даже на 160 км.Каюсь,тогда мы злостно нарушили))Но тогда ночь была.
Добавлено через 1 минуту
Конечно с мпс маздой друга не вставал, чего смеяться то))))мопс 4.4 х5 разделывает на куски.
Гоняйте, гоняйте. Синхроны 2-й передачи скоро дадут о себе знать) Никто не спорит, что Приора довольно динамичная машина, но всех и вся она не натягивает. Всё зависит от прокладки и дорожных условий. Я разок от Болотного рванул за Туарегом V8. У меня на спидометре было 180, а он впереди казался моделькой))) Наверное, был бы V6, догнал бы)))))))))))))