Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Фу-х,завелась,буду акком. менять Огромное спасибо всем за советы и помощь в установке БК,особенный респект : ) Moiseikin, Spike@, и Voveykin
Теперь появился вопросы по работе с самим БК.Как я уже говорил у меня мультитроникс VG1031UPL.Контролер определился как бош 797.Первое что бросилось в глаза-скорость врет на 40км/ч,но это как я понял колибруется.Функция сушка свечей не работает-пишет вкл.зажигание(даже когда оно включено) как исправить? Я понимаю что есть соответствующие темы но там никто не отвечает.Я потом Д.Юру попрошу он лишнее подотрет.
Переключи в настройках "Замок зажигания" с виртуального на физический.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Anjey-iz-Tasha, Я не уверен точно, но по моему 7.9.7ой контроллер блокирует запросы на управление катушками зажигания, вот сушка и не работает.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Переключи в настройках "Замок зажигания" с виртуального на физический.
.
Я когда подключал то питание от колодки оставил.Вирт. замок автоматом выставился,а не могли бы объяснить в чем разница между ними?Ато я уже собирался питание от замка брать.
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Я когда подключал то питание от колодки оставил.Вирт. замок автоматом выставился,а не могли бы объяснить в чем разница между ними?Ато я уже собирался питание от замка брать.
Виртуальный замок всегда по умолчанию стоит, пока сам не переключишь.
А в чем их разница, я не интересовался. Знаю только, что некоторые функции работают только при физическом замке, а с чем это связано х.з.
Об этом подробнее можно спросить у представителя Мультироников в соответствующей теме.
ребят,проблемка возникла....
в общем,печка жужжать перестала-заслонка положение меняет,моторчик не крутит....
позвонил в гарантийку-записали на четверг...
сегодня(из интереса)завёл-работает печка...прогрел,поехал в магаз. обратно ехать-не работает. открыл капот-стукнул по кожуху-заработала....
сам боюсь лезть(на гарантии машина)..
как там мотор отопителя прикручен? мама-папа? можт вскрыть да почистить контакты самому?
у меня RI 500
эбу определяется как бош м797.сушка свечей работает.треск слышно.
а каты определил что не работает?
Переключил на физический.Тоже самое,просит вкл. зажигание.Но это пол беды.Теперь на панели загорелся и не гаснет знак усилителя руля,сам руль крутится легко.Что я наделал?БК ошибку не распознает.
Вобщем подключил зажигание через замок,всё наладилось.С чего руль погнал,незнаю но больше ошибка не появляется.Теперь буду разбираться где найти моментальный расход и километраж.Вобщем помучился.Зато своими руками.
Добавлено через 38 минут
Попробовал сушку свечей,пишет что она идет 30 сек. но треска не слышно.