Ну увапервих.... всегда лучше взять хорошего качества и дешевле.
А увафтарих... масло два раза в год меняю я 15тк\2 примерно или как сезон подойдет но чтобы больше 8тк до ТО не оставалось.т.е. зима 7 а лето 8тк.
Покупал фильтр.Бош и ман у нас в биби по 235 рулей примерно(плюс 3-4рубля). Появился ман матовый какой то черный и с золотыми картинками на нём. В руках держал не долго.Но что то отталкивает.Цена такая же. Купил ман(не матовый) чисто порезать чтоб потом.
ужас какой то в магазинах одни подделки и не качественные фильтра ( уже 6-ой фильтр ставить буду ) из них 3и мана в 3х разных магазинах брал и все "после ночи сливаются " ( а ведь все четко - идеально на вид все - признаки оригинала )
жесть
Добавлено через 3 минуты
и ливны и лада имидж и хваленый вошъ и хенгест , эти не качественные эти поддельные
где правда?
Всегда ставил манн с такой коробкой без шиигулей и со смещением надписи манн и проблем не было ( естественно все другие признаки оригинала на самом фильтре) .
А сейчас пошли эти шиигули и после ночи сливают! ( хотя сам фильтр тоже имеет все признаки оригинала) , но сливает!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Samuray
для себя я определился с отличиями оригинала от подделки.
у тебя к стати и полоски не такие как у оригинала на оф. сайте так что и сам "оригинальный" фильтр у тебя в статье поддельный ( должны быть толстыми полоски )
вернее сказать в твоей статье сами --оба фильтра поддельные ,но подделки разного качества исполнения , а вот коробка где написано подделка -- очень похожа на настоящую , а где написано оригинал по коробке похоже на палево ( мое мнение)
И вообще ИМХО есть две версии : или вы по не знанию -не компетентности ошиблись или целенаправленно по "заданию партии белоленточников"( мое мнение)
Добавлено через 11 минут syava-gor1, РАСПИЛИ манн этот где шиигули написано посмотрим че там !
а этот фильтр ливны ЕВРО ФМ 007-1012005-01 ( открытие перепускного клапана 0.6-0.7) пойдет для приоры? типа сколько в идеале нужно?
И КТО НИБУДЬ СТАВИЛ ТАКОЙ?
Добавлено через 1 минуту
мне кажется маловато -- будет ? или я путаю?
Последний раз редактировалось GRUZOWIK; 19.09.2014 в 21:26.