Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
+100 Солик и фокус не сравнимы, поэтому на их форуме ветку забенели, где сравнивают, ибо цены похожи могут быть, а машины небо и земля. А кто новую создаст, тому вечный бан, вот так у них. А на приора клубе можно сравнивать все со всем, и писать все что угодно, это еще один "+" приоры
Да это понятно, что хёндай обнаглела, задрав на солики цену как на поло или на фокусы. Про их форум складывается впечатление как о логан-клабе или нексия-клабе. Там тоже самое. Запрещать создавать темы о сравнении авто... Ну слов нет. Дурдом!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А как ты это так заочно определил? Хотя могу ответить, тебе что нравится - то и хорошо, что тебе не нравится - это плохо и не стоит своих денег.
Цитата:
Сообщение от Liq
Может поясните тогда нам почему фокус стоит своих денег, а солярис нет? Или это из за личной неприязни к автомобилю?
Достаточно сесть в фокус и рассмотреть его, прокатиться. Всё становится на свои места.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Хотя непонятно по какому принципу нравится, под твои условия Фокус из за одного клиренса должен отсекаться...Да и подогревы на него боюсь разочаруешься сколько стоят, а + ко всему учитывая начальную стоимость...
Фокус - это другого уровня машина. Не сравнивай свой солярис с фокусом пожалуйста. Это всё равно, что приору с нексией сравнивать.
Да это понятно, что хёндай обнаглела, задрав на солики цену как на поло или на фокусы. Про их форум складывается впечатление как о логан-клабе или нексия-клабе. Там тоже самое. Запрещать создавать темы о сравнении авто... Ну слов нет. Дурдом!
Достаточно сесть в фокус и рассмотреть его, прокатиться. Всё становится на свои места.
Обнаглел АвтоВАЗ в первую очередь, а потом уж все остальные. Насмешил, на фф2 езжу каждые выходные. А у Вас машины я гляжу выбирают по принципу "досаточно сесть".
Обнаглел АвтоВАЗ в первую очередь, а потом уж все остальные. Насмешил, на фф2 езжу каждые выходные. А у Вас машины я гляжу выбирают по принципу "досаточно сесть".
ФФ2 и ФФ3 имеют общее название. Шумка, кузов, настиройка шасси, маторы все другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
Ну я не про 3 фокус говорил, а про 2. А третий лично мне вообще не понравился, второй симпотичнее. Были бы деньги я бы элантру новую купил. Но я не говорю, что фокус плохой и тд не имею такой привычки.
Ну мы про разные авто говорим. Что сравнивать со вторым, его уже нет, а есть третий, а нравится он или нет Вам, ну дело вкуса
Фокус - это другого уровня машина. Не сравнивай свой солярис с фокусом пожалуйста. Это всё равно, что приору с нексией сравнивать.
шумка есть на фокусе, и она лучше, чем на солярисе. ну не надо ерунду писать. фокус очень сильно от соляриса отличается.
Давайте уточнять какой именно Форд Фокус, если по шумке то я лично писал в сравнении с ФФ2, в ФФ3 лучше шумка арок и движок чуток потише чем у Соляриса, а так практически паритет в плане свистов и технологических шумов, - нету чего то сильно выделяющегося. у ФФ2 арки тоже не тихие, а движок как бы не громче. Можно сказать из этих 3 авто самый тихий ФФ3, потом наравне ФФ2 и Солярис. На ФФ2 кстати от комплектации шумка зависит. ПО шумке можете не спорить я делал ШВИ и Солярис и ФФ2, а в 3 ездил и могу сказать насколько он тих.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
А у Вас то что ваше, то самое лучшее, я уже заметил. Особенно после того что штатная бошка в солрисе, с ваших слов, играет лучше пионера, потому что на максимум не хрепит. Это показатель
Конечно, потому что выходная номинальная мощность с этой магнитолы больше чем 45 с Пионер UB5000. Для банально незнающих (тебя и т.д.) пришлось упрощать термины и говорить в упрощенном виде что с этих колонок удалось выжать больше чем выжимал с них Пионер. И не нужно ля-ля про то что что мое то лучшее, это не так. И я уже о этом говорил. Популизацией не нужно заниматься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Это другой автомобиль ФФ2 шумный, он низкочастотно так гудит, у него это косяк, а фф3 нет такого косяка. Так же как и расход был не маленький на фф2, на фф3 экономичнее.
Так ты на него глаз все таки положил и он стал лучше теперь? Так ты о себе все это время говорил...Понятно все с Вами.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Liq
Машины? Скорее средства передвижения. Не купишь? Пошлины убрать на ввоз и посмотрим, кто и что купит и сколько проживет АвтоВАЗ в таком случаи.
Музыка в солярисе не ахти, по крайней мере с теми динамиками, что идут с завода. Лично у меня они похрипывают, думаю Шум говорил про другие динамики и штатную магнитолу.
Фокалы Полиглассы 16-ые. И я о этом писал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
по шуму - ездил на солярисе (немного), он тише приоры. а так как есть своя приора, и опель астра Н- так вот в астре сильно тише, чем в приоре. арки особенно намного лучше зашумованы (лязга шипов не слышно, на приоре очень хорошо прослушивается). был фокус2 -в целом как астра, только может передние арки похуже зашумлены. но в обще - нормальная шумка для своего класса. прокатился на третьем фокусе- он потише второго, и прилично тише соляриса. кто этого не видит -у того чего-то не то либо со слухом, либо с восприятием окружающей действительности.
Собственно выше в посте я о этом написал уже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Соглашусь со всем. Если человек не видет разницу между шумкой солриса и фокуса 3, ну о чем тут спорить, солрис форева тогда
Если у тебя проблемы со зрением или не умеешь читать по-русски (не в обиду) то я тут непричем. И видишь, сам же называешь Солярис форева, а потом приписываешь почему то эти слова ко мне и к LIQ-у, хотя мы такого не писали ниразу. У нас более адекватное видимо мировоззрение ) Ты раньше писал о Солярисе также позитивно как сейчас о ФФ3, а видишь какой теперь стал, как другую маску одел...Т.е. это о чем говорит? О том что тебе ФФ3 понравился больше и это у тебя главный критерий выбора, а не хар-ки, цена, опции и т.д.
Последний раз редактировалось SHUM®; 08.11.2011 в 13:09.
SHUM®, ну когда не будет таких предложений -будет другой разговор. пока же вполне можно заказать, даже совсем голый амбиент за 499. я лично покупал фокус2, когда они только вышли, за 450 рублей (нормально навороченный). продал через полтора года за 420 рублей (потеря то есть минимальная в абсолютных деньгах, хотя на машине всегда теряешь). такая же ситуация возможна и сейчас, если заказать за 560 фокус амбиент со всем необходимым. то есть поездив, продаль его с меньшей потерей можно. да дело не только в этом. отличается фокус сильно от соляриса.. очень сильно...
В данном топике есть ссылка на видео, где шумят фф, на видео видно, что никакой шумоизоляции там нет.
Это другой автомобиль ФФ2 шумный, он низкочастотно так гудит, у него это косяк, а фф3 нет такого косяка. Так же как и расход был не маленький на фф2, на фф3 экономичнее.
Как раз ВАЗ и не наглел. За те деньги, что хочет ВАЗ за свои машины ничего лучше не купишь. Насчёт принципа - вместо того, чтоб говорить, просто сядь и попробуй.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Особенно после того что штатная бошка в солрисе, с ваших слов, играет лучше пионера, потому что на максимум не хрепит. Это показатель
Она на самом деле не хрипит на максимуме, но играет хуже, чем моя сонька 454. Кстати говоря, сонька тоже не хрипит и качество звучания не сравнить.
Как раз ВАЗ и не наглел. За те деньги, что хочет ВАЗ за свои машины ничего лучше не купишь. Насчёт принципа - вместо того, чтоб говорить, просто сядь и попробуй.
Она на самом деле не хрипит на максимуме, но играет хуже, чем моя сонька 454. Кстати говоря, сонька тоже не хрипит и качество звучания не сравнить.
Машины? Скорее средства передвижения. Не купишь? Пошлины убрать на ввоз и посмотрим, кто и что купит и сколько проживет АвтоВАЗ в таком случаи.
Музыка в солярисе не ахти, по крайней мере с теми динамиками, что идут с завода. Лично у меня они похрипывают, думаю Шум говорил про другие динамики и штатную магнитолу.