гипер маркет там не планируется. там планируют (покрайней мере на сегодня) логистический центр а или б класса сделать. на аренде бабло будут поднимать...место то лучше не придумаешь!!!
Какая нахрен разница))) Бизнес центр, это тоже продажа воздуха по сути!))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
на самом деле продают потому что пока есть что продавать...сдания не видели даже косметического ремонта хрен знает сколько лет...а про капитальный даже говорить нечего...фундамент местами просто отсутствует!!!вот и продают...пока еще есть что продавать....
Дак ,а кто его довел то до такого состояния, не те ли кто сейчас продает???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
тракторный для многих был и остается лакомым куском...уж там есть чем поживиться....я не про производство естественно))
Там уже тоже нечем живится, поверь!! он от трансмаша и моторного не отличается совсем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так они так и сделали...высосали сколько могли денег и прикрыли лавочку...поднимать производство там изначально никто не собирался...проще наворовать и свалить...чем поднимать почти с нуля...
Самое интересное, что даже и не высосали,а просто просрали!!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
очень надеюсь и верю что ты не прав....очень грустно это звучит уж...
Ну дак все к этому и идет, в политехе закрыли несколько факультетов. которые обучали производственным специальностям, зато открыли экономические!!) А сейчас , грубо, последнему поколению технорей уже под 50 лет! А новое поколение выростит когда, они уже на пенсию уйдут, а нынешним 18-20 летним нах не надо осваивать технику и производство, щас все продавцы и управленцы(чем управлять правда не понятно) Причем все, как под копирку с европейским оброзованием , зомбированы тренингами, здесь в москве из за такого с работы ушел, за 4 дня мозг выеб...л!!!, (1.5 месяца без него работали и прибыль была и продажи),причем не мне одному, ушло из за него 5 человек из 8!!!! А все потому что кроме тренингов он нихера не знает!!! Ну не научили его, не приспособили к реалиям так сказать!!))) Амбиций куча, но не более!!Вот и выходит, что через 10-15 лет, даже если решат вернуть производство, учить то некому будет физически!!!!!! Будут приглошать таких же зомбированых спецов из за рубежа!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
геомаркет тоже имеет все шансы накрыться медным тазом. точнее уже накрылся. под него был кредит в сотни миллионов. не вытянули. сейчас он по факту принадлежит корпорации являющейся дочкой одной банковской структуры...он висит на продаже...но покупанов такого размаха в крае нет. москвичи пока нос от него воротят...доход от аренды не очень там...по факту новый владелец не знает че с ним делать....и бросить не бросишь и нах не нужен...
Да магаз тухлый получился, да и арендодатели ставят палки в колеса арендаторам, жена там работала, но больше полугода фирма там не выдержала)) Мало того что клиентов там нет нихера, дак еще и арендодатели угарали как могли, додуматься!!! Штрафовать фирму, за опоздание продавцов на работу!!! Да тебя спрашивается еб..т!!! Во сколько я прихожу, и прихожу ли вообще!!! Я заплатил за это место деньги, и там могу делать все что захочу!! штрафовали за то, что продавцов нет на месте более 30 минут!! и т.п.
вы забыли что эти данные основаны НА РАЗВЕДАННЫХ ЗАПАСАХ!!!а сколько в россии только одной еще неразведано??я думаю как минимум еще столько же!))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дак ,а кто его довел то до такого состояния, не те ли кто сейчас продает???
ты считаешь что дерипаска купил трансмаш чтоб там двигателя для ракет и танков делать???да нах ему это надо!!!сам подумай!!!виновник гораздо выше сидит...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
что даже и не высосали,а просто просрали!!!!
поверь высосали!!а не которые прям уж очень хорошо там заработали))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Штрафовать фирму, за опоздание продавцов на работу!!!
такая практика не нова. много где по городу так делают...лишний повод содрать бабла...
ты считаешь что дерипаска купил трансмаш чтоб там двигателя для ракет и танков делать???да нах ему это надо!!!сам подумай!!!виновник гораздо выше сидит...
Я тебе о чем и говорю то!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
поверь высосали!!а не которые прям уж очень хорошо там заработали))))
А я тебе говорю, что просрали!!! Высосать оттуда можно намного больше!! А то, что ты считаешь очень хорошим заработком, это цветочки!
Добавлено через 45 секунд
Ладно лирика все это!! От нас все равно ниче не зависит в этих вопросах!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
такая практика не нова. много где по городу так делают...лишний повод содрать бабла...
Такая практика распространена, там, где охрана материально ответственна, какбэ)))! обычно, мол продавца нет а мы охранять не должны в это время, а там такого нет!
А я вот стал Патриотоводом! Ощущения, блин, что моя машина, именно такая мне и нужна! Действительно почувствовал, что можно просто выбирать направления, и не обращать внимание на состояние дороги. С начала по привычке объезжал все знаковые ямки и кочки, потом понял, что делать это совсем даже не обязательно. В управлении, конечно же, не Приора (пару раз уже задок закидывало в поворотах, всё-таки задний привод...), но все байки иноджипо-любителей "дрянном поведении машины на дороге" действительно являются байками. Порадовал двигатель! Просто паровоз! Как дизель (наверное), сцепление можно просто отпустить и он поедет, на 3-ей передаче свободно ползёт 20 км/м, да ещё и ускоряется уверенно. Вообщем, пока не полезли "детские болячки", радости "полные штаны".
А я вот стал Патриотоводом! Ощущения, блин, что моя машина, именно такая мне и нужна! Действительно почувствовал, что можно просто выбирать направления, и не обращать внимание на состояние дороги. С начала по привычке объезжал все знаковые ямки и кочки, потом понял, что делать это совсем даже не обязательно. В управлении, конечно же, не Приора (пару раз уже задок закидывало в поворотах, всё-таки задний привод...), но все байки иноджипо-любителей "дрянном поведении машины на дороге" действительно являются байками. Порадовал двигатель! Просто паровоз! Как дизель (наверное), сцепление можно просто отпустить и он поедет, на 3-ей передаче свободно ползёт 20 км/м, да ещё и ускоряется уверенно. Вообщем, пока не полезли "детские болячки", радости "полные штаны".
Поздравляю с покупкой!!!! Удачной эксплуатации! Ямки рельсы и т.п. на енм вообще нет смысла объезжать!! про управление отдельная история, резина у тебя наверняка штатная всесезонка, привод задний так же своеобразно ведет себя, эт понятно, поэтому зимой обычно и катаются на 4вд, про мотор могу поспорить, как выкорабкаешся в нормальное бездорожье, так поймешь, что без подгазовки и сжигания сцепления ехать на нем не очень получается, но эт мелочи все, Теперь резину добрую и на штурм бездорожья!!!! Ты только с форума не пропадай, очень интересно за эксплуатацией данного авто следить!!
здесь в москве из за такого с работы ушел, за 4 дня мозг выеб...л!!!,
Ты опять безработный чтоль?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Искренние поздравления! А говорил что долго продавать будешь
Поддержу Антона - с форума не пропадай, об эксплуатации отписывайся, мож тоже возьму со временем