Re: Кидайте сюда фотки своих Приор и пару слов о них!
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
можете сказать, что это быстрее и/или удобнее, нежели сервис Радикал?
По скорости загрузки разницы не заметил, а с ходу всё одно не разобраться. volonter c ходу выложил фотку в полном размере, и страница растянулась.
Цитата:
Мысль есть, правда, не до конца оформившаяся... Может сваять простое и понятное руководство на тему "как разместить и вставить фото чтоб было 3,14здато всем"?
Эта тема не раз поднималась, но видимо есть какие-то подводные камни.))) http:///www.priorovod.ru/showthread.php?t=23346&page=87
Я не смог правильно раскрыть эту тему, может у человека подкованного в этих вопросах получится лучше.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Последний раз редактировалось VI-K-TOR; 11.11.2011 в 08:58.
Цитата:
Может сваять простое и понятное руководство на тему "как разместить и вставить фото чтоб было 3,14здато всем"?
Загружаем фото удобного размера в галерею, но с параметрами не выше разрешённых (2000*2000 пикселей). На этом фото в галерее щёлкаем правой кнопкой мыши и в меню выбираем Копировать URL картинки. Теперь при создании сообщения жмём на иконку и вставляем туда ссылку из буфера. Всё. Картинка в сообщении готова. Вот пример такой вставки картинки из галереи
Прошло и не осталось незамеченным красивое мероприятие по запуску китайских фонариков аж с двух противоположных берегов реки Белой в ноябрьское уфимское небо)) По заявлениям организаторов было выпущено более 2000 фонариков. Красиво конечно, ребенок вообще в восторге)) Ну и маленько фоток, за качество не пинайте - снимал на что придется.
В виду того, что выезд с набережной всего один, то пробка случилась феерическая. Минут 20 стоял на одном месте. Попутно смотрел на универсаловода напротив и гадал, не здешний ли) Затем одна добрая душа подсказала путь напрямки, и проехав всю набережную по-диагонали по заснеженным газонам наконец уехали)
Цитата:
Сообщение от Кабанович
YARYCK, как дошёл до того чтобы повесить рейлинги на хетч??????????? Вид ужасен
Спасибо! Ты первый, кто дал негативный отзыв. Мне и многим нравится. Знаю двоих, кто уже заказал такие рейлинги, посмотрев на мою машину. На вкус и цвет товарищей нет. Я не доходил. Мне эти рейлинги подарили. Даже если бы не подарили, то я купил бы их - нравится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Спасибо! Ты первый, кто дал негативный отзыв. Мне и многим нравится. Знаю двоих, кто уже заказал такие рейлинги, посмотрев на мою машину. На вкус и цвет товарищей нет. Я не доходил. Мне эти рейлинги подарили. Даже если бы не подарили, то я купил бы их - нравится.
На вкус и цвет, нет вопросов, имхо рейлинги это сараи только
Цитата:
Сообщение от Кабанович
На вкус и цвет, нет вопросов, имхо рейлинги это сараи только
Дядько Кабанович ввел меня сначала в кипучую фотошопную деятельность, а затем в созерцательный транс...
Я совершенно согласен с тем, что личное желание каждого, которое не отражается на ком-либо, есть дело его личное...
З.Ы. Все фломастеры на вкус разные
З.З.Ы. Особенно желтые
З.З.З.Ы. Дядько Кабанович, думается, в рейлингах зрит лишь декоративную сущность. В лучшем случае.
З.З.З.З.Ы. Вышеупомянутый является врагом всего хорошего.
З.З.З.З.З.Ы. Все выше мноюнаписанное есть мое маленькое локальное IMHO