Если бы была явка 100%, то это шанс выйти в лидеры КПРФ. Но так не будет, а будет как написано у makedony,Для примера вспомните выборы Матвиенко: В итоге при беспрецедентно высокой явке избирателей 36% и 28,9%. Т.е. остальные были не за нее и если бы они пришли........
В итоге при беспрецедентно высокой явке избирателей 36% и 28,9%. Т.е. остальные были не за нее и если бы они пришли...
Там не было выборов по сути. Мне сейчас лениво искать ссылки (да и не следил я внимательно за этой клоунадой), но из того что помню. Голоса и явка избирателей в пользу Матвиенко была обеспечена добровольно принудительным голосованием курсантов какого-то училища, а у части избирателей, где успели побывать "не системные" (гы, тоже дурики еще те) возникли проблемы с доступом на избирательные участки.
Вырезки из темы "Правительство РФ". Думаю мало кто делает различие между Правительством (Путин) и Президентом (Медведев). Тем более, что скоро они поменяются местами, а от перемены слагаемых сумма, как известно, не меняется.
Как они пахали (Путин и мужик)...http://www.youtube.com/watch?v=6e0Hc...ature=youtu.be
Сказки давно забытые и сказки настоящие. Найдите хотя бы 1 различие...http://www.youtube.com/watch?v=tvMep...ayer_embedded#
Никаких честных выборов не будет и быть не может по определению. Не зря же зарплату подняли и военным и полиции. Врачи и учителя им не нужны.
Сейчас можно голосовать не "За кого-то", а только "Против кого-то". Реального выбора нет, система все подобрала под себя.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Не пойду на выборы - нету там того кому я бы доверил от своего имени принимать решения.
А вот это эря. Давно доказано, что в этом случае проголосовать могут за тебя (см пост 13).
Зато проголосовав "не за власть" есть возможность выразить свое отношение к существующей власти, уменьшив ее влияние.
Цитата:
Сообщение от REC
Почему-то результаты опросов на форумах и результаты всяких там официальных "центров" диаметрально различаются... И так во всем.
Это есть часть предвыборной пропаганды с использованием административного ресурса.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"