Наверно эти "педиатры" внутрь хотели проникнуть. Машину где на ночь оставляешь? Сигналка молчала? У нас во дворе, выдавив стекла на задней двери ("четырка" и "фокус"), сабы скомуниздили такие же "педиатры"...
я я, натюрлих, именно залезть хотели. Думали что как у 9 го и 10 го семейства - канцелярским ножом резину обрезать и стекло вывалится. Ан на приоре нифига - оно приклеено!!!! Короче дилетанты. Думаю что "нарики"
А на пассажирской двери видимо от злости порезали.... или спугнул кто то.
Добавлено через 2 минуты
Главное в машине то ничего не оставляю хоть чего то стоящего. Сабов нет, мощных колонок тоже....магнитолка самая простая, даже без CDюка, так, с флэшки гоняю....
Добавлено через 2 минуты
Вся говёшка в том, что верхних бархоток нигде нет На нагорном купил только уплотнитель на заднее боковое стекло....
Добавлено через 47 секунд
а нижние только комплектом
Добавлено через 58 секунд
На "вагон" ваще всё "дифсыт"
Добавлено через 1 минуту
....чтоб у них член на лбу вырос.... и по малой нужде кипятком ходили....
Eugeneey,привет! Я заказал себе на том же сайте секретки Heyner, при чем с 2-мя головками. Они на гайве по 850 продаются на сайте 550 (с 1-й) и 590 (с 2-мя головками). Я надеюсь ты себе щас их поставил?
Народ!!!! Какие то "педиатры" "Обгрызли" уплотнения стекла на задней правой двери и ободрали уплотнение бокового заднего стекла..... где купить????? объехал в округе все точки но ничего не нашёл. Либо только полностью комплект брать.... Суууууукииииииииии
Игорь, привет! Я на стоковые диски осенью поставил "хитрые" болты HERZOG (после того, как в соседнем дворе увидел Приору на кирпичах, а днём ранее на стоковом литье была ). Брал в "Альтаисе" за 300 с чем-то, там тоже две головки в наборе, правда сами головки на 19, а баллоник на 17...
Я на стоковые диски осенью поставил "хитрые" болты HERZOG
Не знаю на счет этих, когда первый раз брал Heyner (что то в районе 700 рублей года 3 назад) мне говорили, что на более дешевых все головки одинаковые. А эти Heyner у них у всех головок по разному сделано, т.е. они к другим не подойдут, проверял лично. Не хочу сказать хорошие или плохие HERZOG так как их не видел.
Eugeneey,привет! Я заказал себе на том же сайте секретки Heyner, при чем с 2-мя головками. Они на гайве по 850 продаются на сайте 550 (с 1-й) и 590 (с 2-мя головками). Я надеюсь ты себе щас их поставил?
Мне подарили одинкомплект, я поставил уже. Но второй наверно тоже надо...
Добавлено через 4 минуты
Хочу сигу StarLine A91 Dialog поставить. Кто что посоветует и подскажет?[/QUOTE]
поставь попроше томагавк 9030(очень достойная сигналка с автозапуском), разницы особой нету, зато дешевле будет)