У Панасоника единственная проблема, это терморегулятор, в нем сгорает предохранитель. Толковый электрик разберется там за полчаса. Или надо изначально ставить специальную заводскую перегородку, которую я поставил себе . Она спасает терморегулятор от перегрева.
а где она должна стоять?а то у меня есть один легкий косяк,короче завожу авто (двиг горячий) вкл климат ,а воздух холодный,ручку терм регулятора сдвинешь на деление вниз или вверх,сразу слышно как заслонка откр и идет горячий воздух,не встречал такой глюк?
субъективно калина по собраней и кузовом по жёще приоры,особено если ходовка чуть ниже и жёще,ну а если с растяжками обе то разницы и нет.
А если по кишкам судить то проблемы братские начиная с 8-ок до приор
у кого нибудь есть ненужный корпус ключа от приоры или калины, они вроде как одинаковые
Пздр , че взял, почем , новое? Короче рассказывай и фотки выкладывай
саул. норму хапнул. полулюкс пацаны говорят что трубки кондера алюминевые и типо часто пропускают. потом как копейка появится куплю люкс фотки скину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fear Factory
ооо, поздравляю, какой цвет, какие номера?
саул. цвет космос. Не сдаюсь с черным цветом номеров нет. она новая с салона. В Каспий Лада сегодня хапнул Так что теперь я реальный приоровод ахахахахаха
саул. норму хапнул. полулюкс пацаны говорят что трубки кондера алюминевые и типо часто пропускают. потом как копейка появится куплю люкс фотки скину.
Добавлено через 1 минуту
саул. цвет космос. Не сдаюсь с черным цветом номеров нет. она новая с салона. В Каспий Лада сегодня хапнул Так что теперь я реальный приоровод ахахахахаха