OgARE_ha, Молодец, хороший тон задаешь)) На 3,54 минуте тетеньку пропустить забыла. при повороте направо нужно пропустить пешеходов))).
А вот на 5.05 минуте водитель 5-ки даже не поблагодарил((((
Я просто к тому, что по запарке так часто и получается, вроде хочешь пропустить, а торопишься и останавливаться уже вроде как не разумно, чтоб резко не тормозить. Я когда никуда не спешу тоже такой же вежливый
centrumnsk, Владимир когда я еду домой я не тороплюсь. Согласен что лучше приехать в 18-00. Я про другие случаи. И когда я тороплюсь я нарушаю только скоростной решим и ну и то что делаю частые перестроения. При всем при этом стараюсь никому не подрезать и не создавать аварийной обстановки. Все исключительно в рамках разумного. Жизнь одна.
Сегодня я наконец то оборудовал свою Приорку доп. оборудованием.......))) радиостанция СВ диапазона мегаджет MJ-600turbo + антенка sirio t3-27! Насчёт антенки все СиБишники меня обсмеяли.....но, поживём увидим! главное - смотрится зачётно! (фото позже будет) .....Доволен..., как самая счастливая Панда на свежем кусту бамбука!........
польза от радиоэфира огроменная, уже не раз говорил спасибо за информацию.
Уже остро чувствуется "ошибка" с антенной!...Хотя смотрится она на мой взгляд вполне зачётно.
Завтра еду на межгород на Черепаново....протестю 15й дальнобойный, потом отчитаюсь.
Формат С тебе поможет . Похоже на косяк в железе попробуй вытащи видеокарту на материнской видюхе попробуй и поменяй блок питания . Да еще сильно помогает уборка пыли с железа а осбенно с процессора , короче пропылесось системник .
Последний раз редактировалось Yar; 30.11.2011 в 04:38.
Формат С тебе поможет . Похоже на косяк в железе попробуй вытащи видеокарту на материнской видюхе попробуй и поменяй блок питания . Да еще сильно помогает уборка пыли с железа а осбенно с процессора , короче пропылесось системник .
да там все стерильно, как в операционной, чистил недавно, думал что из за этого, но думаю либо драйвера вылетают либо что то с железом!!