сделали! Вот такой я теперь, как в валенках. За то мягко, подвеска стучать перестала, и разгоняется легче. Вес 14" колес на много меньше, по сравнению с 15"
Всем привет! Хочу поплакаться в жилетку :( У меня ночью с 7 на 8-е апреля какаие-то обдолбанные придурки на белой классике (5 или 7) въехали в крыло переднее правое, замяли,всю краску свою оставили на моем крыле и СКРЫЛИСЬ! И инспектора говорят, что нет шансов найти :(( Вот такие пироги, бедная моя ласточка, стояла такая красивая, никому не мешала, и на тебе!
Всем привет! Хочу поплакаться в жилетку :( У меня ночью с 7 на 8-е апреля какаие-то обдолбанные придурки на белой классике (5 или 7) въехали в крыло переднее правое, замяли,всю краску свою оставили на моем крыле и СКРЫЛИСЬ! И инспектора говорят, что нет шансов найти :(( Вот такие пироги, бедная моя ласточка, стояла такая красивая, никому не мешала, и на тебе!
А у меня своя "сага",правда не с а/м ...
На этот раз возвращался поздно из гаража ,в понедельник...
Темно-"глаз выколи",под ногами грязный лёд...
Успешно прошел парковку около заводских проходных...
Но вот тропинка к проходным не покорилась...
Результат:падение, разорванные штаны на колене ,ладошки выдержали...
Порадовался,что обошлось без кувырка(в светлой куртке был)...
Вроде бы и всё...Но дома обнаружил ,что телефона НЕТ-Т-Т!
Весь следующий день названивал на трубу(странно , гудки проходили... )
Два раза прошел по "ночному" маршруту...НИЧЕГО!
В 17.27 - не принятый звонок с моей "трубы"... Перезваниваю - отвечает "Дядя", и мы договариваемся о встрече ,на следующий день... И такие Люди у нас есть...
У трубы после падения ,экран и стекло -под замену...
Вот а/м этого " до́брого самаритянина "...