Если смотреть график стратегии развития Лады, то в 2012 году калину перестанут выпускать, а приору в 2016 году, но не как не в 2014 году как следует из названия темы. Хотя гранта пока только в кузове седан, про гранту хэтч и универсал ничего не слышно.
Поживем увидим конечно. Но думаю Приору еще долго будут выпускать, потому как это на сегодняшний день самый перспективный продукт ВАЗа.
Что касается Гранты, то здесь много нюансов рыночных может быть. Все зависит от плана маркетинга и стратегического развития насколько удачно сложится судьба Гранты. Так что не стоит унывать друзья....вспомните сколько лет выпускалась 2106?
а смысл через 2 года приора рублей 500 будет...а гранта 400
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex68
да будут ее выпускать,перенесут производство на "ИЖАВТО" как классику,или в Украину,выпускают же там "десятки" под названием "Богдан" будут и "Приору" выпускать .на пример под названием "Тарас"...
вроде как будет приора 2, а в 16 году как это не прискорбно признавать, если не запустят 2 поколение, приору-1 купит тока осел!
З,Ы, но я думаю будет продолжение приоры,т.к. премьер, К-Й СКОРО станет президентом не допустит чтоб "великая держава" осталась без своих автомобилей!
вроде как будет приора 2, а в 16 году как это не прискорбно признавать, если не запустят 2 поколение, приору-1 купит тока осел!
З,Ы, но я думаю будет продолжение приоры,т.к. премьер, К-Й СКОРО станет президентом не допустит чтоб "великая держава" осталась без своих автомобилей!
Точно! ВВ не даст нас в обиду)) Будет и Приора-2 и потом наверное -3