я имею в виду. если я куплю новую машину с салона в конце года. вот ща например. я боюсь что после нового года они подорожают м? или все таки лучше в начале года взять тоесть после нового года?
В середине декабря можишь брать уже с ПТС 12года должен быть!11года не бери!
Если новую берешь то бери на рынке с автовоза в Каспий Лада на 5-10тыс разница!
Еще не забывай сейчас два вида приор!SЕ и обычная!
Будишь искать поищи без электронной педали газа!
В середине декабря можишь брать уже с ПТС 12года должен быть!11года не бери!
Если новую берешь то бери на рынке с автовоза в Каспий Лада на 5-10тыс разница!
Еще не забывай сейчас два вида приор!SЕ и обычная!
Будишь искать поищи без электронной педали газа!
Получается не SE искать а обычную? а чё с педалью газа?
Добавлено через 8 минут
а цвет какой думаете лучше взять? белый или черный? черный полюбому космос. а белых незнаю сколько видов. И какой лучше и не выгорает? или красивей? На что смотреть при покупке. Новую машину придется в первые брать если буду брать. Может чё нибудь посоветуете?
Я тебе сразу хотел сказать что бы новую норму брал!Б/У машин реально очень мало в хорошем состояние у нас все убитые!
Электроная педаль просто более задумчивая на отклики газа ну и задушена на Е-4!а так если не перепадет на троссе то и Е-газ неплох сейчас все машины будут такие!
Насчет цвета бери лучше белую или серую!Черная мыть проблема да и все царапины видны сразу(особенно если не ухаживать за кузовом),ну и салон желательно с черными чехлами и обивками дверей ищи!Вроде бы как и все!
Р.S.я себе тоже белый цвет в январе даю заказ)
Добавлено через 3 минуты
Я бы для работы и семьи от серебристого универсала не отказался бы,как второе авто!
Я тебе сразу хотел сказать что бы новую норму брал!Б/У машин реально очень мало в хорошем состояние у нас все убитые!
Электроная педаль просто более задумчивая на отклики газа ну и задушена на Е-4!а так если не перепадет на троссе то и Е-газ неплох сейчас все машины будут такие!
Насчет цвета бери лучше белую или серую!Черная мыть проблема да и все царапины видны сразу(особенно если не ухаживать за кузовом),ну и салон желательно с черными чехлами и обивками дверей ищи!Вроде бы как и все!
Р.S.я себе тоже белый цвет в январе даю заказ)
Добавлено через 3 минуты
Я бы для работы и семьи от серебристого универсала не отказался бы,как второе авто!