Да ничего не обещают. Нету ещё и иди на фиг.
На прошлой неделе с начальником отдела продаж беседовал, он сказал что скорее всего в эту среду. Надеюсь завтра заберу. Но уверенности нет
Да-а-а... дела... Я думал, что моя птс долго шла. Неделю. А тесть ПРИ СТАРОМ РУКОВОДСТВЕ птс получил на следующий день с утра после покупки машины. А покупал он её вечером в пол-шестого! И сразу же на ней домой уехал! Что-то мутят товарищи эти непонятное...
Платили бы в Барнауле так же, в жизнь бы не уехал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
О какую я себе подпись забубенил
Тематично!))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да-а-а... дела... Я думал, что моя птс долго шла. Неделю. А тесть ПРИ СТАРОМ РУКОВОДСТВЕ птс получил на следующий день с утра после покупки машины. А покупал он её вечером в пол-шестого! И сразу же на ней домой уехал! Что-то мутят товарищи эти непонятное...
Вот и я говорю, как так, машина в салоне, а ПТСку 19 дней ждать, пипец, слушай, у меня тут мысль хреновая закралась, а не могли они с твоей машинкой ченьть сотворить? Уеб...ть ее о че нибудь, и делать теперь, а ПТС предлог растягивания времени, ты машинку видел?
Вот и я говорю, как так, машина в салоне, а ПТСку 19 дней ждать, пипец, слушай, у меня тут мысль хреновая закралась, а не могли они с твоей машинкой ченьть сотворить? Уеб...ть ее о че нибудь, и делать теперь, а ПТС предлог растягивания времени, ты машинку видел?
Ребят, вот такая история была: Знакомый Реноху (V-1.6) в салоне брал. Деньги отдал, сказали (по каким то причинам -не помню) забрать через неделю... Он там какие -то бумаги по кредиту решил им назавтра отвезти (т.е. внепланово) ну и заодно полюбоваться на машинку... Приезжает, а она на подъемнике висит и реношные ребята у неё капашаться... Он конечно же ох..ел !!!! Начал разборки ... В итоге, долго не разбираясь отказался от данного авто и взял с V-1,4. Он конечно с характером парнишка , но факт есть факт. Так, что вот так бывает.
Luka, Я могу объяснить долгое ожидание птс только одним-за твою машину еще не рассчитались с заводом. То есть не пришел еще тот человек, чьи деньги будут перечислены на завод за твою машинку. Даже если и банк в салон деньги перечисляет через 2 дня, то еще через два макс. птс должен быть в салоне. Про дхл могу сказать следующее-наша контора тоже птс-ки через них отправляет. Вечером отправили - завтра в обед она уже где-нибудь в норильске. Задержки, конечно , бывают, но 1-2 дня.
Luka, Я могу объяснить долгое ожидание птс только одним-за твою машину еще не рассчитались с заводом. То есть не пришел еще тот человек, чьи деньги будут перечислены на завод за твою машинку. Даже если и банк в салон деньги перечисляет через 2 дня, то еще через два макс. птс должен быть в салоне. Про дхл могу сказать следующее-наша контора тоже птс-ки через них отправляет. Вечером отправили - завтра в обед она уже где-нибудь в норильске. Задержки, конечно , бывают, но 1-2 дня.
Ну какойто бардак у них творится однозначно. Но правду врятли ктото скажет. Не исключено что действительно ещё не рассчитались с заводом.