Сразу оговорюсь... Это не жалоба, а констатация фактов. )))
Это - ДА!!! Здесь нам главное - не прозевать, когда вся эта аккуратность вместе с ейными стопочками начинают "скирдоваться" в "заполочном" пространстве при оторванной задней стенке, и вообще, следить за формой всех стенок. Они так и норовят "округлиться". А про краны... Водила, "врубавший скоростя на"Захаре"" отдыхает! И везде - глаз да глаз... Чтоб всё работало, всё крутилось, грело или охлаждало. И это должно происходить даже вопреки всяким инструкциям, здравому смыслу и законам "хвизики"! Это не всё. Это, "тасазать", "семачки".)))))))))))
Архимед 63, низнаю)))))))) у мну фсе работает )))))))) и "головы" сворачивала только паре тройке саморезов современных и комплектным болтам от офисного кресла))))))) (это не я такая сильная просто они были того этого де***е и рычаг у отвертки хороший)))))))))
это не я такая сильная просто они были того этого де***е и рычаг у отвертки хороший
Ну вот... И марка стали указана и момент фигурирует.))) Не всем это конечно дано, но...
Я вот по молодости и шарфики-носочки вязал, и вареники-пельмени лепил. ПотОм это всё отпало за ненадобностью, а понятия остались, и в холодную воду я уж точно это всё не бросил бы.)))
а я иногда спецом в холодную воду бросаю)))) люблю чтобы варежки как валенки плотные были и плотно-плотно по руке))))))
Не встречал, но по теории "больших чисел" а то и самой Вероятности наверняка существуют. "Берегите мужчин" вспомните.
- Люба, он макароны моет!
.... ....
- Люба! Он их сушит!
Так что ...)))))