да он уже и забыл))это ты злопамятный, давно бы уже понял и простил
да я бы и рад забыть! но это пятно каждый день напоминает))))))
а насчет простил: подошел бы сказал бы "Вот Андрюх нечаянно сделал"
я бы ему сказал "Молодец. Денег не надо."
ПС: меня именно эта лживая улыбка и любезность напрягает.
Ну я опять я всемспасибо думаю здам его гаи и денег даже не надо пусть будет уроком а всёравно каско а халявных денег мне не надо всё равно всех не заработаешь а машинку мне отремантируют.Я уже успокоился\ вроде и свидетель готов в гаи отметится.
Бывает и хуже. У нас во дворе урод завелся - машины царапает, при этом исключительно отеч-нные. несколько десяток с царапинами поперек капота - царапины до метала. Причем знает гад где камеры стоят - в них не попадается. Царапает не больше одной машины за ночь и раз в месяц наверное - дежурить ночи напролет тож плохой вариант.
Бывает и хуже. У нас во дворе урод завелся - машины царапает, при этом исключительно отеч-нные. несколько десяток с царапинами поперек капота - царапины до метала. Причем знает гад где камеры стоят - в них не попадается. Царапает не больше одной машины за ночь и раз в месяц наверное - дежурить ночи напролет тож плохой вариант.
А я бы попробовал сначала денег с него взять, а если не согласится, то уже гайцам сдавать. Тут 99%, что гайцы сами с него денег возьмут, был случай недавно другу пьяный таксист в задницу въехал, вызвали гаи как полагается, каско у друга не было, а если оформлять его как пьяного, то по осаго тоже ничего не выплатят в итоге оформили как трезвого и второй протокол сразу же якобы гайцы его уже остановили пьяного, а в итоге он сейчас спокойно ездит, т.к. откупился. Так, что однозначно нужно попробовать самому денег заработать, чем гайцам дарить.